啦啦啦,我开心地迎来了期待已久的暑假,和爸爸妈妈开启了泰国苏梅岛之旅。
抵达苏梅岛的第二天清晨,我们参加了丛林飞跃项目。司机驱车将我们带到了丛林深处。下车后,我们仿佛置身于天然氧吧,这里遍布原始森林,层层叠叠,蕴藏着无数参天大树,一根根缆绳连接在树木之间。
我们的教练是两位很善良又爱笑的叔叔,他们细心地帮我们穿上护具,并用泰语、英语穿插中文幽默的讲解了注意事项。
我们沿着旋转木梯爬上了滑索平台,目测下平台至少离地面有二十几米高。上了平台,映入眼帘的是一条悬在空中的独木桥。教练一扣绳索就大摇大摆的向前走去,走到一半时,他回过头笑着对我们伸出了手指,勾了勾说:comeon!我一听乐了,轻轻松松迈出步伐,回头朝妈妈露出得意的笑脸。妈妈正小心翼翼的挪着,调皮的我在桥上轻轻一跳,妈妈连忙求饶:别跳,别跳,危险!爸爸出其不意的又一蹦,这回吊桥摇得更厉害了,妈妈吓得脸发白,我们都看着妈妈捧腹大笑。