我想是一匹马,因为我喜欢马,所以我要写马。
我和我的家族生活在非洲大草原上,过着平静的生活,无忧无虑的一天大王叫我去做一件事,把一个重要的情报告诉另一个马群,因为一个马群领时叛变,而另一个马群却不知道,所以才叫我去报告。那个马群离我们有900多公里,所以我要长途跋涉。第二天我跟家族做了道别,就开始走上了漫长的路程。第一天我因为体力充足所以跑了400多公里,找了一间可以躲风躲雨的地方休息。半夜,我被一阵响声吵醒,原来是那些敌人在这片地区巡逻,我被吓坏了,就一口气跑了50公里,要知道当时黑黑的,否则我会跑的更远。跑完50公里后,我就没什么力气了。于是,我又找了一个地方休息。第二天一大早,我就开始了征途,还好昨天晚上把力气都补充了所以第二天跑了400多公里,但是我深知这个情报的重要性,所以我坚持把这100多公里跑完了,在第二天晚上到达了那里,把情报告诉了他们所以没过多久他们就出兵把判群干掉了。我也安全的回到了群。
从此我们也过上了安详的生活。