丛林探险记作文
“嘿!快起床!要不然咱们就坐不上船了!”原来是我的老爸怕赶不上cruise而着急。于是,我们匆匆忙忙的吃过早餐,便朝码头奔去,跑得我们汗流浃背。
好不容易赶上了cruise,刚坐一会儿,只见有几个鬼佬往上层甲板上走去。我爸也晃晃悠悠地跟了上去。过了一会儿,只见我爸兴奋地下来,对我们说:“上面实在是太美太爽了,只是有点儿晃。”我说:“没事儿,走!”上去一看,海和天连成一片。奇形怪状的云彩,配上美丽的岛屿和船身溅起的白色浪花,让人感觉仿佛在梦境中一样。船乘风破浪,浪花四射。风吹在身上,把人从梦中吹醒,让人感觉特别的凉快。
到了长岛(LongIsland),我们便开始丛林探险。我们进到热带雨林,对每一件事物都充满了好奇心。
刚刚遇到一只如同鸡一样的鸟,过了一会儿,只见一只袋鼠一蹦一跳,与我擦肩而过。
走了一会儿,只听“咔嚓”一声,树枝断了,我妈有点害怕。又走了一会儿,我用我的一双眼睛发现了一只硕大的蜥蜴,正在慢慢地往前爬。赶紧叫我爸照相,我爸为了拿他的高清相机,把那只硕大的蜥蜴错过了。又过了一会儿,我们去看banyantree,
道路非常的陡峭。我与我妈手牵着手,一起先前走。我爸说:“快点儿,跑几步,没事。”话音刚落,只听“扑通”一声,我爸摔了一个大屁墩儿。照完banyantree,我们来到了一个十字路口,有三条路由我们选。我们仨选择了中间那条路。又走了一会儿,只见那条路又分出了三条路。于是我们在那转来转去,好不容易看到了个垃圾桶,结果却是个水泥制造厂。又过了一会儿,我们终于找到了出口。
来到一个餐厅,吃了buffee。牛排又香又嫩,吃得我嘴滑。我又拿了两片牛排。过了一会儿。吃不动了,喝吧。我喝了一杯菠萝,芒果,橙子,西柚,牛奶混合果汁。喝了两杯,实在喝不动了。上了趟卫生间,玩了一小会儿游戏,便高高兴兴地回家了。