睡觉了!我美美地睡在床上说。由于太累了,不一会儿就进入了梦乡。
我的身体突然变得如小鸟一样轻,飞到了一个很奇特的地方。我看见我们班的几个同学张逸背着行李包,徐靖辰拿着小木枪,李典穿着黑色西装。一见到我,他们就风风火火地跑过来说:嗨!哥们,梦里见面了。没有多说几句话,我们就被白色想象老人带入了一个无边无际的大沙漠区。这是个什么鬼地方啊?热死了!张逸皱着眉头说。我回答:我也不知道啊?那还是往前走走吧!李典用手扇着脸说。
我们向前进,可越向前走就越热。大家带的水一会儿就喝完了。直到第二天中午我们终于来到了一座小镇,可这小镇却一个人都没看见。
这又是一个什么鬼地方啊?徐靖辰说。
不知道啊,去看一看吧。我的咽喉要冒火啦!李典沙哑地说。
瞧,那里好像有家店铺。张逸惊喜的叫道。我们赶紧跑过去,黑黑的店主看见我们吓的直发抖,小声的问:你们是谁?我们是过路人,想买点东西。听见我们的回答,店主不发抖了。我们要了几瓶饮料,付了钱便问:你们怎么都躲在家中不出来走走啊?
很久以前,这里是个大市场,非常热闹。直到有一天,族里有个叫阿宝的人去了我们祖先的法老金字塔祈福,后来一直没回来。我们派了一人去找他,结果,出人意料的是阿宝回来时全身都是黑的,他把阿宝抱出来后,就倒下了。丢失的阿宝全身只剩下骨头,没有血肉。大家都说他是受到了法老王的诅咒。所以都不敢出来了。店主告诉我们。
我们又问了一下法老王的位置,又返回了大沙漠。我们将近走了6个小时,终于来到了法老王的金字塔。我们刚踏进金字塔,便觉得闷得很,阴深深的,很恐怖。突然,前面啪的一声,我们赶快跑过去,原来是一具骷髅掉地下了,骷髅的旁边有个空的瓶子,噢,一切都明白了!
我们急忙跑回镇里,召集族中人开了个会,告诉大家别害怕,其实那件事是个意外,而像阿宝这些进去的人是没有带够水,再加上热,所以……
龙龙,起床了。妈 妈在床边叫我。
根本没有古埃及,不过,挺好玩的,真想继续下去。