小小探险家作文
我是一个小小探险家。一次,我去公园玩。我望那山真美,人们说他是个假山,我恨不得叫他真山,山上有个大石头,上面刻着几个字,我虽然认不识,看不懂,可我猜测,上面写的是动画片里的水帘洞,因为这太美了,看,那儿的小瀑布,流下来,顺着小溪流动着。
小溪很浅,小溪里有好多石头,都看的轻轻楚楚,有的小石头漏出水面,我踩在石头上,小心翼翼的在小溪里行走,我走啊走,啊!这块石头可不怎么稳,幸亏我抓住了旁边的石头,才没被掉下去,要不然惨了!我这次可小心了一点,走一块石头时,都用一只脚轻轻踩踩另一块石头,看看稳不稳,我走到头的时候,看见几个小男孩在那玩耍,一个小男孩跳到一个大石头上,正要跳到另个大石头上,呀!小男孩掉水里去了,我不得不偷偷的笑了起来。我走上草坪,看见了十二生肖,不过草坪上只有猴、龙、猪、马,鼠五个生肖,其他的呢?
我四处寻找,可没一点线索。我不管了,我骑上龙,呀,龙不好坐啊,我坐在他的头上,抓着他的角,把脚踩在龙的脚上。看见龙的鼻子,我想,拿几个草来,塞在龙的鼻子里,当鼻使,我不由自主的笑了起来。妈妈正在那边,我想叫他来看看,妈妈说:“看,那边还有!”我跑过去,那平地上真有蛇、鸡、狗、牛四个生肖。妈妈说:“只有老虎到哪去了不知道。”
过了一会儿,妈妈说:“在那,在那。”我跑过去,哎呀,这只调皮的老虎怎么躲这啦?我骑上老虎,威风极了。时间过的很快,又该回家了。