探险家的故事作文
在很久很久以前,大海的中央有一座既可怕又恐怖,没有一个去了之后能活着回来,一提到那个地方的小岛,人们就胆战心惊,毛骨悚然。有一位世界闻名的探险家想去试试他的胆量,可今天太晚了,只有明天出发了。皎洁明媚的月光透了进来,随着它一同进入梦乡。他做了一个神奇的梦:一位仙人飘过来向他问好:“你明天要去那个岛上,我就送你三样东西:一瓶可以增加力量的药丸,一双跑得很快的虎头拖鞋,和一把具有神奇能力的锄头。”“喔喔喔……”鸡叫声把他吵醒了,他连忙收拾好行李出发了。刚开门,果然就见一瓶药丸、一双虎头拖鞋和一把锄头。这位探险家穿上虎头拖鞋,右手持着锄头坐上一艘小木船来到了这座恐怖的小岛。
“呜呜呜……”一个让人听了毛骨悚然的声音飘进了这位探险家的耳朵里,可他并没退缩,继续向纵深行进,四处林深叶茂。到处是一片黑色的树木,这些树龇牙咧嘴地对他说:“你快点回去吧!不然你会像前一个探险家那样,被绑在那里,慢慢地被腐烂。”这位探险家想:照它这么说,前一个探险家还没死。不管树怪怎么说,这位探险家坚决要向前走。“呜呜呜……“这个声音越来越大,他穿过一片树林,发现了一个让黑气笼罩的山洞。这位探险家往洞底一望,原来是一个地下魔窟。他慢慢地往下走,发现一丝微弱的光芒。这位探险家一不小心踩了个空,滚到了洞底。他沿着墙壁慢慢地移动着,他走进了一个密室,一进去,密室的门就关上了。几个星期后,这位探险家不小心踩到了一个机关,墙壁打开了。他躲在一个大柱子后听见了一阵惨叫声。肯定是前几个探险家。他翻起一面墙,看见一个魔王惨忍地怒打着几位探险家。那几位探险家的又脚微微地颤抖着,这位探险家勇敢地站了出来,服了一个药丸,双手紧握那把锄头,立刻变成了一个巍峨的巨人,吓了魔王的半个胆子。魔王也不甘示弱,向这位探险家冲去。在他们努力拼打之下,魔王惨败。那几位探险家在旁边连连叫好。又过了几个星期,世人以为他也被魔王捉住了,对他也更新丧失了希望。正在世人对他已经失去希望的那一瞬间。有一位年青人看见远处开来一艘小木船,上面有几个穿着破衣服返航的几个年青人。仔细一看,下船的原来正是那个探险家和那些被魔王抓住的人。
他们向世人讲述了他们在岛上的所有经历,人们都夸那位年青的探险家是一个勇敢的人。所有人把他高高举起,向空中抛去。