快乐的故事作文
今天晚上我读了一个故事,这个故事的名字叫《气球和雪糕》。我感觉这个故事非常好听。
是一只小老虎和一只老虎妈妈和老虎爸爸在一起生活。有一天小老虎粗尾巴和老虎妈妈在街道上走,小老虎看到了犀牛爷爷在拿着十个气球,就和妈妈说,我想要一个小气球,妈妈就给她买下了两个气球,一个是红色的,一个是白色的。小老虎想:给我的好朋友买一个气球吧。小老虎就对妈妈说,可以再给我买两个气球吗?妈妈说可以。妈妈就给小老虎买了一个绿色的气球和一个黄色的气球。
回到家,小老虎就看见了好朋友,白白在玩沙子,他说,我妈妈给你买了两个气球我们一起玩吧。白白说,好呀!那我们就一起玩吧。小老虎粗尾巴拿着两个气球跳过了房顶,白白看见了说,我也要拿两个气球玩。小老虎就跑到家里给妈妈说把那两个气球给我,我要和好朋友玩。然后老虎妈妈就把气球给了小老虎。小老虎对白白说我们一起比赛吧。然后小老虎白白和小老虎就每人拿了两个气球。他们玩的太开心啦!
这就是我今天晚上看的故事。我从这个故事里知道了有玩具要给大家分享。
这个故事你感觉好听吗?