快乐的故事作文
快乐像五彩缤纷的贝壳;快乐像调色盘上五颜六色的色彩;快乐像天边的彩虹;快乐是……快乐四处游荡玩耍,我也有一件和快乐不得不说的故事。
在开学的日子里,老师讲完新课,我都会回到家复习,做相应的练习,还预习下节课该讲的知识,上课时认真听讲。功夫不负有心人,瞧,我终于取得了优异的成绩。那是上星期三,阳光明媚,小鸟在欢快地歌唱,我在路上愉悦地走着。到了学校,我走进教室,发现,数学老师准备讲试卷,我飞快地跑到座位上,心却一个劲的"扑通扑通"直跳。王老师一个一个地念名次,耶,太好了,我获得了全班第四的好成绩,我心里美滋滋的,仿佛喝了一大罐蜜一样。下课时,我漫步在校园里,流淌的泉水更好听了,像银铃般清脆;盛开的鲜花更美丽了,像在对我微笑;叽叽喳喳的鸟儿叫个不停:"恭喜你,希望你再接再励,更上一层楼!"就连吵闹的尖叫声,也在我的耳朵里像首动听的歌曲。回到家里,我把这个喜讯告诉了爸爸妈妈,他们直夸我棒。我心想:原来成功的喜悦是这么甜、这么好,我一定要加油!努力学习,回报祖国。
快乐其实一直在我们身旁,只要我们用心去做一件事,就一定会得到快乐,用心品味。