我是小小探险家作文
如果我是一名探险家,广东省江门市粉螺岗小学五班一班的林娟,在我的童年时代,我对探险非常感兴趣,我非常希望我能成为一名探险家。2011年的某一天,我的理想实现了,我以优异的成绩考上了“冒险学院”。在大学里我学到了很多,为以后成为真正的探险家打下了良好的基础。
有一天,我在家休息。突然收到英国科学院发来的中文电报,上面写着:“请探索刚果的野生猩红森林,马上出发。”我立刻拿出我的多功能背包,穿上耐热耐寒、防火的衣服、高营养的食物、喷气鞋、红外激光枪和激光剑,来到我的高速飞船“黑鹰”号上。我启动了“黑鹰”,进入了要去的地方。三秒钟,我从中国来到刚果。黑鹰降落后,我走出飞船,用了喷气鞋,几分钟就到了野猩林。我关掉我的喷气鞋,慢慢地走着。过了一会儿,前面传来狮子的叫声。我立刻下了车,爬到了叫声传来的地方。一个让人哭出来的场景出现在我眼前。四只狮子面对一只银背猩猩。
四只狮子同时向猩猩扑来。银背猩猩闪到左边,躲在右边,避开两只狮子。另外两只去了猩猩的爪子,猩猩一拳打在几米外的一头狮子身上,另一头被猩猩一拳打在头上,脑浆飞溅而死。被猩猩躲开的两只狮子再次扑向猩猩。猩猩把一只狮子踢下了山,另一只被猩猩压在了地上。我抓到气管死了。最后狮子被一只猩猩杀死了。猩猩大叫,我不禁一惊,感动了。猩猩跟着我。我立刻按下了喷鞋。猩猩把我压在地上。我正要用激光枪,但它松手了。我一看,原来是“探险学院”养的猩猩。猩猩邀请我去他的“家”,送香蕉和鸡蛋。几个小时后,我就要回去了。我们不情愿地分手了。我再次坐上黑鹰,飞回家。这次探险让我知道人和动物之间是有感情的。我要告诉全世界的人不要杀动物!
“吼吼吼。"我的猩猩闹钟把我吵醒了。那是一场梦。