我是小小探险家作文
今天是一年一度的中秋节,全家都放假,所以决定陪我去欧洲城的“瑞米小小探险家”。
顺利到达欧洲城,我们稀里糊涂地找来找去,好不容易找到了,买了票,等了好久才进去。
穿好防护服,系上安全带,跃跃欲试的出发了,第一个项目很简单,就是扶着绳子走独木桥罢了,摇摇晃晃的,顺利度过。第二个项目难了许多,上面两根棍子,底下一根绳子,脚要踩着绳子过,中间还要绕过障碍物——很多根大柱子。整个身体悬空,只有脚底一根绳子支撑,硌得脚底发痛,马马虎虎的也顺利通过。第三个项目是最难的,有一面墙,和钉在上面的十几块石头,很像在爬超陡的山。还有一个最考验我平衡能力的项目是第七个项目,它由一个轮胎和四条线组成,要过去有两种方法:第一种是踩着轮胎边上,但很容易滑倒;第二种是踩着轮胎空心处下面的支架,像走独木桥,但容易被晃动的轮胎扎到而滑倒。但在我自己的细心努力下,每个项目都顺利的过关成功。
我觉得我自己今天的表现,就是一个合格的“小小探险家”,好开心!