我是小小探险家作文
目标正前方,东经250度,北纬38度,高度2000豪米。表面陡峭,雪质疏松,易于攀爬。好,现在,郭大探险家开始探险。这是一座雪山(一个雪堆),是刚刚堆好的。现在,我就要登上它啦。我气沉丹田,将真气运到小腹部。嘶DD气可顺了。我将左脚用力插到雪堆里,将雪踩实,右脚再上,左脚再上……就这样,我登上了这座雪山,我在上面不断向路人展示我的威风。可难题马上就来了,我怎么下去?
这座雪山那么那么高,跳下去一定会摔倒,喊爸爸过来帮忙?不行,这也太没面子了,不能依靠别人的帮助。可是我怎么下去呢?要知道,我是有恐高症的。我试着看了一眼下面,天,太高了,我又看了一下我的腿。咦?这两条腿什么时候抖上了?我想迈一下左腿,可一脚踩空怎么办?苍天哪,大地呀,这是哪位天使大姐非要跟我过不去呀!唉,真想不到我非常探险家的称号和名誉竟葬送在这一座小小的雪山上,真不知道哪位英雄会像我这样难死?不行,我不甘心,我不能认输,不管怎么样,我都不能认输,我豁出去了,今天我要跳下去:我一咬牙,一闭眼,双腿一用力DD咦?我跳下去了,可不知结果怎么样。在距地面100毫米的地方,我双腿下蹲,咚一声,我平安着陆了。耶!大难不死,必有后福。
非常探险家就是非常探险家,好!