我是小小探险家作文
嗨,我是小小探险家,你要不要我带你去探险啊?
在一座美丽的森林深处缠着一个大宝藏,那里水果飘香,百花齐放,绿树成荫,简直就是动物天堂,不过你想拿到宝藏可不容易,那里有个长舌怪正等着你去给它作大餐呢。
出发了!小小探险家怎么光着脚了?他踩上了草,哎呀!这草怎么这么硬啊?他蹲下来挥舞着手在草坪上摸,移来移去,抓住了,原来是一个西瓜呀。有个人的脚臭倒了大树,他真是个破坏王啊!不好,走过头了也失去了宝藏。有的走起路来扭扭捏捏,辫子甩来甩去。有的踮着脚走生怕踩到了陷阱。他真幸运,梦想成真了。最倒霉的就是他了,捡了很多水果,最后却被怪物吃了。
好精彩的探险啊!