去沙漠探险,一直都是我的梦想,但是直到现在我都没能实现去沙漠探险的梦想。
在一天早晨,我迷迷糊糊的睁开眼睛,当我刚睁开眼睛的时候,眼前的场景把我吓了一跳,因为我来到了大沙漠,突然我听见有人喊我,我回头一瞧原来是小哥,小哥旁边站着一个叔叔,他是我的邻居赵叔叔,这时我突然有了一个问题,我是怎么来到这里的,我就去问小哥儿,问完才知道是小哥儿听说我想去沙漠探险后就把我带到了这里,而赵叔叔也是来沙漠探险的。
我们走了不一会儿远处好像刮起了很大的风,我仔细一看才知道那是沙尘暴,沙尘暴那边的天上已成灰黄色,它就像饥饿的老虎一样向这边扑过来,这时我刚转身想问赵叔叔该怎么办,才发现赵叔叔不见了,眼看沙尘暴就要过来了,我也顾不得赵叔叔去哪里了,我想跑吧可是我们哪能跑得过沙尘暴呀,就在千钧一发之机我突然想起来了怎么躲避沙尘暴的方法,就赶紧告诉小哥:“快趴下闭上眼和嘴,用手捂住鼻子”,沙尘暴过后,我和小哥,抖了抖身上的沙子后,一起去探险了。
我们刚走没几步我觉得身上背的包太重了,就把包给小哥拿着,没过多久,我有些口渴了,刚想让我小哥给我一瓶水的时候,才发现我小哥又不见了,我喊了好几声都没人答应,就决定自己探险了,我转身刚迈出第一步就好像被什么东西吸进去了一样,怎么也挣脱不出来,可就在我无力挣扎的时候,听见有人喊:“儿子,起床了”听完这句话,我忽然从梦中惊醒,醒后我才知道这只是一场梦。