哇!我的时光机终于造好了!整整花了我五年的时间。我现在已是一名探险家了。我造这个时光机是因为要用它来回到几千万年的白垩纪恐龙时代。于是,我走进时光机,按动按钮,时光机发动起来。
大约过了一分钟,时光机坠落,我打开门,只见那个时代的植物和我们生活时代的不一样,大部分像椰树,有高有低,有粗有细。天上飞去了一只翼龙,它的速度很快,翅膀长度约有一个篮球场那么大,我惊得不由张大了嘴。突然,我听见草丛中发出一个奇怪的叫声,我转过头去,发现没什么异样,声所以继续往前走,但迈开一步以后,又发现草丛发出“沙沙”的声音,我的心在“扑通扑通”地跳,走上前去,拨开绿草,只见有一张巨大的嘴巴朝着我,里面还流着口水,然后朝我“隆”地吼了一声,“欧买疙瘩!霸王龙啊!三十六计,逃为上计啊!”“嗖”地一声,我撒腿就跑,在逃之前,我发现时光机旁有龙蛋,这时我才醒悟:原来我的时光机坠落在霸王龙的地盘,那只霸王龙一定以为我是在伤害它的蛋,这可恶的时光机,把我害得这么惨!我用我的“飞毛腿”继续往前逃,后面的霸王龙一边吼一边追,而我一边出冷汗一边逃。大约跑了十分钟,那时我已经累得气喘吁吁,只见前面有许多庞大的雷龙在那儿吃草,于是我就跑到那些雷龙的脚下穿来穿去,霸王龙不敢上前,只好低着头走了。我心想:幸好我聪明,不然就成了霸王龙的午餐了。我悄悄地走进时光机所坠落的地方,确定没有霸王龙后,窜进时光机,按动按钮,回到现实世界。
在回去时,我心想:白垩纪可真危险,差点就送了小命。但还是很激动,因为我见到了真正的恐龙。
回去以后,到新闻发布会时,我发表了一下我的探险经过,人人都惊得目瞪口呆。
我感到非常自豪!