20年之后,我成为了一名探险家。目前,我已经去过了美洲、欧洲和德国。接下来,我正在准备去魔幻森林。里面藏着许多让人猜不透的奥秘,还有很多凶猛可怕的动物。我听别人说,去的人都没有回来过,就算是人工探测器出马,也是一无所获。但这更加激发了我前往探险的兴趣。
那一天,我坐着飞机来到了那一片山林,从上往下眺望,只见许多高大挺拔的树木和五彩斑斓的野草扑入眼帘。这里不论是野果小树,还是小草石头,形状都巨大无比。怪不得这里叫做魔幻深林。
在这时,我突然听见了一阵阵的吼叫声,这是什么声音呢?我摸着枪带,准备迎接战斗。就在我刚要转身之际,我看到了一张又像老虎又像狮子的面孔,细看又有点像猫头鹰,头上顶着两只羚羊的角,露出了那锋利的牙齿,似乎要马上扑过来咬我似的。我拔出一支枪,准备应战。我先向天空射了一枪,看他会有什么反应。他听到了枪声像风似的奔跑了起来,原来他只是一只只会靠可怕的长相来吓跑敌人胆小鬼呀!
我长舒了一口气,继续前进。这时,我看见了一只小巧玲珑的动物。他有猫那么大,却是一只老鼠。我看了他一眼,不以为然地继续前进。他见我不理他,跳到我的手臂上,伸出锋利的爪子,来抓我。很快,我的手上就留下了血迹。我想用匕首来吓他,可他却继续扑咬。我用匕首去捅他,他还是没有停下来的意思。这时,他大叫了一声,又引来了许多只这种老鼠影子。我见事情不妙,就躲进草丛里。我屏息凝视,见老鼠群走了之后,方才出来。我想这个魔幻森林可真奇妙,长相可怕的动物,很胆小。长相可爱的动物,却如此凶!
这时,我感觉到饿了,便爬上大树,掏出匕首来割野果。由于我手滑,野果不小心“啪”的一声掉了下去,我也赶紧从大树上跳下来,落地时脚扭了,一阵刺疼感从脚底蔓延开来!我睁开眼,原来这是一场梦啊!
但是,我希望以后真的可以去那个魔幻森林里探险!