描写太阳的作文
说起家乡哈尔滨,我内心不由升起了一种自豪感。哈尔滨的中央大街远近闻名;哈尔滨的植物园风景优美;哈尔滨的夜景绚丽迷人……在数不尽的美景中,我最喜欢、最感兴趣的地方就数太阳岛了。
春天,太阳岛百花齐放,花朵五光十色,红色的玫瑰展开了笑脸,迎春花穿着黄色的衣服来看望春天,粉色的桃花红着脸躲在叶子底下不肯出来……
夏天,太阳岛气候凉爽,绿树成阴,树叶和树枝之间几乎一点空隙都没有,像一把把天然的绿色遮阳伞。
秋天太阳岛秋高气爽,白桦树拔朝阳的一面依旧郁郁葱葱,而背阳的一面却被无情的秋风剥去了它们华丽的盛装,枯黄色的落叶纷纷扬扬飘落了一地。
冬天太阳岛银装素裹,树木穿上了雪白的西装,小草盖上了银白的被子,百花都沉默不语,只有梅花孤零零的一个人在雪地里站着,舒展开她那苍劲的枝叶在寒风中开出点点红的粉的花朵,点缀这银白的一片天地。
太阳岛真美,一年四季都让人流连忘返。