描写太阳的作文
太阳是大自然的好伙伴,它每天为我们做伟大的事,世界万物的生长都离不开它的光芒。
清早,一轮火红的太阳冉冉的从东方升起,温暖的阳光照着整个大地,大地上,小蚂蚁在跑步,小狗在快乐的比赛,太阳越升越高,这样的景色多美啊!这让我想起了一首歌,叫“太阳,太阳,给我们带来七彩的光彩。”
中午,火辣辣的阳光越来越耀眼,充满活力的小狗也跑不起来了,所有的植物都垂头丧气的。虽然阳光看起来很高兴,但是,大自然看起来很悲伤,最终、它还是向我们发出了万丈光芒。
傍晚,阳光的光芒渐渐减弱,最后没有了阳光,应该是太阳要从西边下山了,夕阳美丽的不能在美丽了,就像一大群马在草原上奔跑,有永远走不玩的大马路。太阳让我们每天都逐渐成长,有走不完的希望。
太阳,每天陪我们上学,给我们带来了阳光,而你是为整个世界带来了美丽!