阳光作文
在运动场上,欢呼声,加油声响成一片。跑道上,每个选手以猎豹的速度冲刺;篮球场上,每个队员正在全力以赴。没错,这里正在举行盛大的运动会。
在跑道上,每个选手呐喊着,声音使对手闻风丧胆,他们在赛道挥汗如雨,却丝毫没显疲劳,相反,他们越跑越有劲儿,好像有永远使不完的劲。近了,近了,终点快到了,运动员们都使出了浑身解数,拼命往前冲。随着第一名越过终点线的那一刻,观众的呐喊声也戛然而止,紧张的看着第一名到底是花落谁家。第一名出来了!这不是全校出了名的“小淘气”吗?怎么他也参赛了?还得了第一!我想着:“上帝给你关了一扇门的同时也会给你开一扇窗。”希望这些小选手长达后能为祖国效力。
球场上,选手们正在全力拼搏,见招拆招,兵来将挡,水来土掩,比分不分上下,12-14,他们的比赛快要结束了,蓝方领先2分,红方看来必须要孤注一郑了。只见他们超远投篮,在这千钧一发的时刻,蓝方居然放松了警惕,这让红方有了可乘之机,只见一个漂亮的3分球,呈一个狐状,蓝方预感情况不妙,想来挡住,可来不及了球进了!局势在这一秒已经更改,比赛结束了,红方15-14,锁定了胜局。这让1分钟前还在高兴的蓝方变得很伤心,而红方,掌声雷动,每一个队员都欣喜若狂。
运动场上,同学们八仙过海——各显神通,有踢足球的、跳远的、拔河的……
小运动员们在运动场上挥洒自己的汗水。“台上三分钟,台下十年功”,在背后,他们付出了无数的汗水和泪水。这一个运动会,只不过是一个更高级的演练场,他们将来,或许能成为为祖国效力的运动员。
运动场上阳光少年,他们挥斥方遒,指点江山。他们是朝气蓬勃中国少年;他们是中国的明天和希望。我相信:正是由于有了他们,我们的祖国明天一定可以更加繁荣昌盛。