我心中的太阳作文
当我失去信心时,我心中的太阳照亮了我。是太阳告诉我,我不怕失去。人生难免有挫折,哪里有欢乐,哪里就有悲伤。哪里有甜,哪里就有苦。
蜗牛不能像毛虫一样变成蝴蝶。它们可以依靠天空,不能像蚯蚓一样生活在土壤中。他们可以依靠地球。蜗牛只能依靠它们沉重的外壳一步一步地爬上去,并在最高点取下叶子向前飞。我不是依靠中央太阳像蜗牛一样一步一步地指引着我吗?他告诉我:我们在生活中永不放弃。
当我成功时,太阳总是给我启迪。事实上,把它给我。是太阳告诉我要学会谦虚和谨慎。生活也被称为失败、欢笑和哭泣。孔雀不能像啄木鸟。依靠自己的啄木鸟迷失了方向,它们不能像小燕子一样依靠自己。但他心中的太阳却充满了傲慢。他再也听不进任何建议了。盲目地摆弄我的尾巴最终导致我不能飞。我不会像孔雀一样。我将正确地体验内心的阳光,决不让骄傲阻挡我成功的大门。骄傲不能成就大事。正是因为我心中的阳光,我得到了灵感。正是他的建议使我明白了自信和骄傲之间的关系。只要心中有太阳,就要给人启迪。我会站得更高。
从前,我学会了成长、坚强和自信。因为太阳为我指明了方向,照亮了我,给了我启示。我心中的太阳,你为我成就了一切。
我心中的太阳,谢谢你的温暖和关怀。