太阳城作文
20xx年后,我和爸爸妈妈移居到了太阳城。
在这里,我生活的非常快乐。而且,这里的一切都和我们的地球不一样。我们的地球分白天和黑夜,而这里不论春夏秋冬都是白天。我们地球有太阳,还可以下雨,下雪,而太阳城每天都是艳阳高照。
可没过几天,太阳城以经枯死了,大地裂开了口子,小草小花也无精打采,柳树姑娘也垂下了细长的辩子。
看着这样的情景,我不仅担忧起来,我一定要发明出一种会下雨的乌云。功夫不负有心人,经过几天的思考和实验,我终于制造出来了这种乌云。
到了晚上,我把乌云装到了漂亮的烟花里,然后把烟花放到天空中,我期待的望着天空,突然有人说:“快看呀!快看呀!下雨了!”我高兴极了!
我想:虽然太阳城不那么干燥了,但是需要我们一起去保护它。