太阳城作文
早上,我睡醒觉时,发现自己的房间变了一个样,妈妈说:“你忘了,我们昨天不是搬来了太阳城?”我心里想,太阳城什么东西来的,怎么没听过?我跟着妈妈来到了大厅,发现有一个陌生的面孔在我家,我跑过去说:“喂,你是谁,到我家来有什么事?”它没有理我就走到一旁去了。妈妈说:“那个是太阳能机器保姆。”我们吃完早餐后,就在门口里打了一辆车。
我发现这里的车跟顺德的不太一样,它们的车顶都有一个小小的太阳能设备,所以不用油也可以发动。我们准备坐车去表弟家时,我从车往外看,发现每家每户都有一个太阳能设备。
来到表弟家后,发现他家的电脑、电视机、冰箱……都不用插电源,只要一根线连在太阳能设备上就可以用了。
第二天,我吃完早餐,来到了梦幻学校,发现这里的老师都是太阳能机器人做的,“叮铃铃……”上课了,他们只要在桌子上睡觉老师就会在梦里上课。
太阳城,真是神奇啊!我喜欢太阳城。