太阳城作文
国庆节的一天,爸爸妈妈带着我和弟弟还有表妹点点去太阳城玩。
到了太阳城,我首先第一个玩的是古堡幽灵射击游戏,我一个都没射中,可我的爸爸枪法很准,射中了很多个幽灵。接下来,我们去玩旋转木马,我坐在一头漂亮的大马上面,弟弟和妈妈坐在南瓜车上,我们玩得很开心,接着爸爸带着弟弟去坐海盗船,我心里有点紧张,所以和点点还有妈妈在旁边观看,海盗船在半空中荡来荡去,宝宝想哭的时候爸爸哄着他,他就不哭了,接着,又去玩了钓鱼,还有坐观光车等,这一天是我们玩得最开心的一天。