太阳城作文
我是太阳城的小公民,生活在太阳城,一个没有污染的地方。
在太阳城里,汽车、工厂,都不冒烟了。没有烟,天空是蓝色的,如果你去过南极,就知道那有多美丽。没有污染,远处的景物好像拉近了许多,一下子就走到似的。
太阳城里到处都有五颜六色、各种各样的太阳能板插座电源。下雨的时候这些电源全部变成水力发电器。
早上,太阳能板发出悦耳的警报,提醒人们去发电,人们开始了一天的生活。
我带着我的计算机式多功能机器人和小狗,去公园玩,玩了半个小时。要吃饭了,机器人到一个阳光多的地方收集太阳能做饭,过了半小时,饭准备好了,机器人手里拿着两个托盘,一个是我的,一个是小狗的。吃完饭,我把机器人切换到汽车模式开回家,我取出我的太阳能飞毯飞上了天。天空中我看到茂密的大树,清澈的小溪和在欢快嬉戏的孩子,我身边飘着白云,飞着小鸟,多么美的太阳城啊!
我爱太阳城,我爱没有污染的地方。