太阳城作文
太阳城的原名叫昆阳镇儿童文化中心。太阳城这个名字是怎么来的呢?是因为在太阳城的楼上有一个大大的,棕色的球,还闪闪发光。
从正门走进去可以看见一个小广场。早上成年人会来打篮球,老人们也会来练功。再走进去一点可以看到一个大操场,有三个篮球框和一个排球网。很多人都会到这地方打球。这大操场以前是养鱼的,可不知谁说这里没用就把它填了。大操场的左边是教学楼。一楼是办公室,二楼是儿童快乐作文班,三楼是儿童围棋象棋班。
大操场的右边是多媒体放映室。放映室的右边是芭蕉树。芭蕉树的后面是老人唱京剧的地方,只要一到京剧室旁,就可以听见他们在唱京剧。
京剧室的右边是运动器材。有很多人来做运动。器材有跑步机和象棋桌等。
在操场的西面是科技室,里面有各种有趣的东西。科技室的右边是个公园,全是草地。
这就是太阳城,有空来玩哦!