太阳城作文
正月十二,我在认真地写字,忽然听到一阵阵清脆悦耳的叮叮当当的电话声,原来爸爸的手机响了,我就用石破天惊的嗓门叫了一声“爸爸”,爸爸接了手机,问我:“太阳城去吗?”我欣喜若狂地说:“去!”
我们刚到太阳城门口,就听到远处传来一阵阵尖叫声,这尖叫声让我毛骨悚然。我进去一看原来是一个像月饼似的大转盘在空中极速摆动,十分可怕,从那里下来的人们十有八九是晕头转向并且想吐。爸爸问我:“你愿不愿意去试试?”我哪有此勇气,我将目光投向了“碰碰车”。爸爸问:“你是否想玩‘碰碰车’?”我惊讶地说:“你怎么知道?”爸爸一本正经地说:“我是你的肚里蛔虫了。”我们来到了碰碰车场地,由于爸爸的技术非常的高超,一连碰了许多辆车,就在玩得尽兴时突然听到管理员说:时间到!我们不得不停下。一个下午我们玩了摩天轮 大转马 海盗船 迷你穿梭等。
在回家的路上,我想 :真是一个欢乐的下午!