阳光作文
俗话说,活到老,学到老。温暖的校园是我们专心学习的地方,是学习的载体,是我们的第二个家。
当清晨的第一缕阳光拂过师生的脸颊,学生们响亮的读书声从原本安静的校园里传来,崭新的一天来临了。熟悉的铃声哗哗作响,老师拿着书走进教室,学生们把精力转移到教室。老师集中授课的声音和笔尖划过纸张的声音构成了和谐的音乐,让学习的氛围变得那么紧张宁静,让人享受和享受。下课了,朋友们三五成群,或者一起笑着娱乐,或者一起讨论学习问题,很充实,很开心。音乐教室里传来清脆的钢琴声,悠扬的音符敲打在老师的指尖,引导学生欣赏音乐的独特性和深刻性。彩笔在白纸上画出美好的未来,创造自己的梦想。操场上,似乎学生们又一次为运动员加油了,汗水滴在橡胶跑道上。让我们再写一遍,体会冠军的喜悦。一幕接一幕像焦平面一样闪过,是我们热血和青春的表达和记忆。
黄昏来临,镜头悄悄转回教室,即将毕业的同学们在为自己的未来而努力拼搏。最令人难忘的是那盏一直亮到深夜的灯,春天的蚕丝被会织到死去,每晚蜡烛会哭泣着把灯芯抽走。那是老师的辛苦,即使脸上已经爬满了皱纹,为了自己的学生,还是陪着他们迎接大考,不求回报,令人感动,发人深省。
这是阳光的校园,是师生共同沐浴在阳光和欢乐中的校园,是师生共同创造和享受的精神家园。在这个和谐的大家庭里,我们交了一辈子的朋友,遇到了人生中最重要的导师,这让我们学会了感恩,因为他们的到来温暖了我们整整一年。
七月风一吹,太阳满桌。我相信几年后,我们还是会想起那个我们有太阳记忆的最好的校园!