母爱的作文
母爱就像辽阔的大海。母亲为我们做的事就如天上的繁星,数也数不清。
有一件事虽然过去很久,但至今也让我历历在目。 那是一节体育课上,我们像往常一样做完操就开始自由活动。当我玩得最开心的时候,一不小心摔了一跤,腿扭伤了。我试着慢慢站了起来。这时体育老师发现了,立即打电话通知妈妈过来接我。我只好静静地坐在一旁,等待着妈妈的到来。 不一会儿,妈妈赶到了学校。一看到我红肿的腿,妈妈急死了。妈妈心疼地说:“疼吗?”我点点头。
“我送你去医院!”妈妈一把背起我就向社康中心走去。 学校离社康中心不远,可我觉得走了很长时间。一路上,妈妈喘着粗气,身上都湿透了。好几次,我央求妈妈歇会,可妈妈硬是撑着。 到了社康中心,妈妈把我放在座椅上,跑里跑外找医生。看着妈妈忙碌的背影,我的眼泪差点掉了出来。 这件事虽然过去好几个月,但它一直刻在我脑海中,挥之不去。