回故乡作文
早上
哇!眼前的一幕让我惊呆了!太阳能汽车、火焰推进器、空气净化剂这一切都出乎了我的意料之外我会到家。
哇整个家都浮了起来我一进家门有外来侵入一切进入防御:这时我满脑的疑问走进屋里怎么没有房间了呢!这是什么呀!
忽然外面的门关了我疑问重重直说见鬼了这时房间从地下钻了出来忽然有人打开门妈妈我走了过去跟妈妈讲了我所经历的一切,这时妈妈告诉了我一切现在科技发达连你朋友【刘哲】都开起了大公司。农民都不用干农活了因为现在科技发达这些机器人给农民浇水。施肥。捉虫。这些可以让农民在家里安心修息,,不用干活干得满头大汗。
咦!这是什么呀!我打开那个似胶囊的东西。忽然重里出现了一道闪光蹦出了一只精灵,突然它向我喷出了一道火焰,幸好我带了一个护罩才保助了我一条小命。经过调查它是一只精玲可以对战。升级。强化。这是妈妈道我要重金星回来特的给我带来的礼物,让我兴奋不已。听说全宇宙举行精灵联盟。
晚上
我要到广场,因为听说有人要用他自己研究的离魂汤到达宇宙遨游,这时我听到有人要用自己研究的基因杀死老鼠。这时我高兴不以,竟没想道这小小的小市即出了那么多的英雄豪杰。
明年的故乡是那么美丽,我一定好好学习用自己智慧建造更好家园。