加油,加油,伴着场上观众的呐喊声,一次别开生面的年级100米比赛拉开了序幕。
场上的运动员都在做准备活动,有的在压腿,有的在活动双臂,我一眼就看到了我们班的小明。只见他看看这个,看看那个,微微一笑,脸上一副必胜的表情,看到这些,我也为我们班有这样一位勇将而自豪。
砰!,一声枪响,起跑线上四位运动运像离弦之箭,似脱缰之马,向前方冲出。加油,加油,啦啦队的助威声让运动员们精神百倍,浑身上下有了使不完的劲儿。只见我们班的小明精神焕发,满脸通红,像一个红彤彤的大苹果,口型急剧变化,爆发出超人的力量,渐渐甩掉了其他三位选手。啊啊,小明开始了冲刺,掌握了场上的主动权,在大家观注下第一个冲到了终点。
夺冠后的小明一下子成为场上的焦点,他不断向大家挥手致意,感谢观众的支持。此时的观众,也向其他三位选手致以热烈的掌声,让他们感受到了观众的的鼓励。一样的掌声,一样的心情,让我们深刻感受了友谊第一、比赛第二的崇高境界。
我们拥着小明兴奋无比,恨不得把他抛上天来庆祝我们的胜利。