今天,在蜜蜂作文乐园里,陈老师问我长大后干什么。我想:是呀,我以后是从事什么职业的呢?
我可能是个作家:用文字描述出我的祖国,描述出人们的喜怒哀乐,描述出生活中的种种事件。
我可能是个主持人。站在舞台上为小朋友们主持六一晚会,或者和大家一起分享元旦的快乐。
我可能会是个字航员。飞上天空和星星一起跳舞,听月亮讲故事。
未来,我还可能是医生、记者、教师……当然,这得从现在起,好好学习。
想要有一个好职业,是需要刻苦学习、不偷懒的。当然,人人难免会有小麻烦的,我们要坚持,不退缩,才能有成就。
我的未来一定会十分美好,我们要相信自己,不断尝试,才有机会成功。