四年级妈妈作文
母爱是一股清泉,滋润着我稚嫩的心田;母爱是一把伞,给我撑起了一方成长的晴空;母爱是一缕阳光,照耀着我茁壮成长。我的生活因为有了母爱的陪伴而多姿多彩。
妈妈,在我生病的时候,是您给我的健康保驾护航。记得那一次,我发了40多度的高烧,你整个晚上都忙得没有睡觉。妈妈,你一会儿给我喂西药,熬中药;一会儿给我量体温,看烧有没有退下去;一会儿又用湿毛巾给我敷额头,擦手心。妈妈,在您的细心照料下,很快地,我的病就好起来了……
妈妈,当我在学习中遇到难题时,是您给我解惑释疑;当我考试不理想时,是您给我安慰,鼓励;当我做错事时,是您给我指正、开导……
妈妈,在这个春暖花开的日子里,我想对您说:“因为有您的陪伴,我能这样健康幸福快乐地成长;因为有您的陪伴,我才能跨过生命中的一个又一个的困难,从而变得智慧、勇敢和。坚强,才能以更加有力的步伐向人生的金字塔迈进!
妈妈,谢谢您!我将会深深地爱着您!