四年级妈妈作文
我有一位可爱、善良的妈妈,她有一双水灵灵的大眼睛,眉头间有一颗小小的美人痣,有一个樱桃般的小嘴和苗条的身材。
我的妈妈是一位善良的母亲。有一次,我和好朋友们在门前的花园中玩耍、嬉戏。我们用了一个打火机点燃了爆竹,用力一扔,只见爆竹在空中挑起了芭蕾舞。一会只听见“砰”的一声,天上马上开了花儿。一粒小火星悄悄的爬上了我的好朋友的衣服上,只见一下子他的衣服上就出现了一个窟窿。我们顿时目瞪口呆了。他急得哇哇大哭:“这是我的新衣服,我回去妈妈会打我的”。我急忙带她来到了我家,向妈妈说了事情的经过后。妈妈头上又多了几条皱纹。妈妈拿出了针线,在我的朋友的衣服上,对着破洞飞针走线,不一会,衣服上出现了一朵美丽的小花儿。妈妈笑着对我们说:“你们下次可要注意啊!”我开心的笑了,朋友也破涕而笑。我们又开心的下去玩耍了。
我的妈妈不仅善良,而且还有非凡的记忆力。她以前的知识到现在还记忆犹新呢。每一次在我需要帮助的时候,妈妈都会出现在我的面前。耐心的为我仔细讲解不会的题,使我茅塞顿开。
怎么样?不错吧,这就是我家善良,美丽、智慧的妈妈!
啊妈妈我爱你!