我的四年级作文300字
我眼中的幸福,都是从我爸爸开始的。我小时候老是喜欢踢被子,于是我爸爸每次都要来两次,第一次是爸爸看完电视后会来看我,第二次是等到他看完书的时候,再来看我。
我大多数是第二次踢被子,其实这些事情我并不知道,只是有一天晚上,我想看看爸爸晚上会干什么,于是我把被子踢开在床上睡着,爸爸来了,看见了被子,于是掀起被子轻轻盖在我的身上,我躺在床上想:如果爸爸看书看着看着睡着了怎么办,过了一会儿爸爸来了看见旁边有蚊子,可是我的蚊帐是开的,于是爸爸就轻手轻脚的把蚊帐打下来,我的眼顿时涌起了幸福的泪花,我终于知道了不管怎么,爸爸一定会定时来看我。
在生活中,很多时候我都能感觉到爸爸对我的爱:每天早上帮我背书包,怕我把背压弯了;每年暑假都会带我去旅行来增长我的见识、开阔我的视野;每次我运动完回来爸爸就帮我揉脚,让我感觉倍加的幸福……
爸爸对我做的事,让我感觉到幸福,我很喜欢这个给我幸福的爸爸。
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?