四年级我的校园作文
我们的校园坐落在山西省偏关县县城的东山脚下,从我家出来大约走三分钟,便来到了我们美丽的校园,走进我的校园,抬头一望,便可以看到我们那高大雄伟的教学楼上面用红色油漆写着几个大字,厚德博学远志报国,这是我们的口号,也是我们的精神。
向左边一看那便是我们的学校的新楼会议室音体美的教室都在新楼当委会议事书法教师阅览室都在那里面。
主楼前有两个花坛,种着许多花,到了夏天,许许多多的花开了,五颜六色,美丽极了,玫瑰花也开了,
花的香味夹杂着泥土的芳香迎面扑来,沁人心脾。
每个星期,课前,全校师生来到操场上集合,国歌响起,我们向红旗敬礼,此时心中犹然升起,一种荣耀感
走进教学楼,最先看到的是电子大屏幕,上面有本周值日的老师,还有时间和重要通知,可以让你知道今天有什么新鲜事,楼道四处都贴有名人名言,古诗词,旅游景点介绍上了三楼,这就是我的教室里面安静又整洁朴素又温馨,这就是我们的教室。 我们在这里学习,玩耍,成长,学校是我们第二个家,我爱我的校园。