四年级我的校园作文
我的校园是一个十分美丽的地方,环境优美,教室窗明几净,是我学习成长的地方。
教学楼后是学校铺有塑胶跑道的操场,操场正前方是高高飘扬着国旗的升旗台,四周分布着数个四季常绿的花坛,操场东边安装有多种体育器械。在学校操场有一处是我最喜欢的地方,就是操场中央的六棵梧桐树。这六棵梧桐树一年四季都有迷人的景色——春天,树枝上长出了一只只小手,向春风打招呼。它也很有礼貌,每次听完小鸟的演唱,都给与掌声。夏天,梧桐树变得枝繁叶茂,一把把绿色打伞开在校园里,同学们运动后,身上一定出汗,很想马上凉快下来。这时,只要待在大树下,一定会感觉到习习凉风吹来,立刻让你神清气爽。这就应了那句:“前人栽树,后人乘凉的老话”。秋天,绿色的校园被染成了金黄色的了,秋风吹过,金色的树叶被吹落下来,好像一只只小鸟飞到地上,放眼望去,像铺上了金色的地毯。冬天到了,雪花从从天上飘下来,像一片片雪白的鹅毛,落到了树杈上,树梢上,好像一朵朵雪白的梨花,绽放在枝头。让梧桐树更加美丽。
校园不仅带给我们丰富的知识,也让我们感受到快乐和幸福,我爱我四季美丽的校园。