四年级我的校园作文
我的学校----登封市书院河路小学,校园里有很多迷人的景色,如广阔的塑胶操场,翠绿的竹林,美丽多彩的花坛,干净漂亮又智慧的教学楼。
校园花坛的植物有很多种,有月季、冬青、景观树、迎春花等。春天月季花、景观树长出新叶,亭亭玉立,迎春花也绽放出嫩嫩的黄色的笑脸,一片生机勃勃的景象。
我们的学校里有两栋教学楼,一栋阶梯式大会议室,几处活动室,多处图书室,每天我们都在这优美的环境里学习,早晨,温暖的阳光照着我们欢快的早读,整个校园飘着朗朗的读书声,每天老师都带着我们在这清新的校园里学习,全校的师生都奋发图强、自强不息的学习着,吸收着智慧的结晶,课后学生们争先恐后的跑进操场,在阳光下沐浴使自己健康快乐的成长。
我们在这样的校园里学习,是多么令人快乐的事情啊!我衷心的感谢我们学校的领导及全体老师!