四年级我的校园作文
我们的校园
我们的校园大门朝西,食堂在北,操场在东北方向,教学楼在东北和东南方向。
教学楼
我们的教学楼外立面铺着白色方砖,很漂亮。最特别的是几幢教学楼连成一片,四通八达的,很方便我们行动。对了!为了避免教学楼过于单一,教学楼的各个楼层中都有不同的装饰,这样的设计是不是很用心?
大厅
学校大厅采用的风格大概是欧美清新风吧,整体颜色偏淡,很养眼,也很漂亮。下课时,我们可以去那儿逛逛,休息休息。
操场
我们的操场上铺的草坪可是自然草坪,虽然价格可能会比人工草坪高,样子会比人工草坪丑,可是自然草坪安全呀。估计学校是考虑到人工草坪不太安全,才采用了自然草坪吧。
食堂
食堂真是个奇妙的地方,它有时会给你吃不完的肉,有时却把我们当成了素食者;食堂真是个有规律的地方,四日之差换一日之好,千篇一律,几年如一;食堂真是个奇怪的地方,有时它能让人欲罢不能,垂涎三尺,有时却味同嚼蜡,难以下咽!食堂真是个神奇的地方!
我们的学校就是这样,到处充满了我们酸甜苦辣的回忆!