在快乐的森林里住着三只白兔,一只是兔子爸爸,一只是兔子妈妈,还有一只就是兔子宝宝了,兔爸爸、兔妈妈给兔宝宝取了一个名字叫“乐乐”。
乐乐自从上幼儿园就学习不好,上了小学,学习仍然不好,因为这件事,乐乐很发愁,心想:爸爸妈妈为了我天天辛辛苦苦地赚钱供我上学,我不能对不起它们。乐乐就哭着乞求上帝,让我学习好吧,我真心地求求你。乐乐就这样每天晚上都祈求上帝,他弱小的心灵不知道会不会感动上帝,他就这样一直说一直说,整整求了一年。
一学期结束了,乐乐在学校期末考试他竟考了100加10,得了全校第一,乐乐的父母知道了,笑了起来。
从此,乐乐学习越来越好,考上了重点大学,大学毕业后,回到家里报答父母。晚上,他跪着对上帝说谢谢你给了我一颗聪明的心,说着说着,他不禁激动地流下了眼泪。第二天早上,乐乐发现自己白色的眼睛变成红色的了,原来是上帝给他的一双亮闪闪的眼睛,这双眼睛不管什么时候都能看见东西,永远不会瞎,这也许就是上帝被感动了吧!
我想对大家说:“无论什么事,只要你总想着,就一定能够成功。”