母爱四年级作文
母爱是温柔的风,吹散了寒暑,带来无限的春天;母爱是一盏明灯,为迷失的我照亮前方的路;母爱是一把伞,保护我免受风雨,让我健康成长。
母爱是甜美的春天,滋润着我的心。是她在昏暗的灯光下为我解答一道难题,教会我做人,让我字斟句酌。她只希望我茁壮成长。这是因为母爱。
母爱是无情的雨和水,冷冷地敲打着我的身体,为了让我在生活中经历足够的教训,照顾好自己。是她在我学步的时候不小心摔倒的。我想象着她会帮我一把,但她嘴里发出了毫不留情的声音:“如果你摔倒了,你必须自己爬起来。”我温柔的小手不得不扶着湿滑的路面,慢慢站起来。这,还是因为母爱。
母爱是细雨,带给我无尽的欢乐。是她在一场小雪后的早晨带我去滑雪的。看着开心的我慢慢滑过下坡的地方,会意的笑了笑,但我坐在楼梯上只是为了照顾我。这也是因为母爱。
母爱是瀑布里的一滴水,却又无比的甜蜜和清凉。普通人流露出一些特殊的感情。是她。看到我早上吃不饱,她往书包里塞了点面包或者牛奶,留了便利贴。早上整理书包的时候,无意中发现一股暖流涌进了我的心里。这是因为母爱。
母爱总是给人太多的安慰。在生命的小池子里,天上最美的莲花…