写母爱的作文
母爱,是无私的。在我幼小的心灵中,启蒙老师教我的第一首儿歌,在我的脑海中若隐若现,在心灵深处不停地重复着∶“世上只有妈妈好……”
记得去年冬天,狂风大作的夜晚·听到有人再厨房里,心想∶都清晨5点半了,怎么会有人起这么早呢?于是,我便走过去一看:疲惫的眼神,站在哪儿做早餐?哦!是妈妈,第一次惊奇地发现妈妈是那么瘦小·我悄悄地走过去,轻声说:“妈妈,您起得真早!”妈妈被我吓了一跳,说:“你怎么会在这?”我说:“我是听到厨房有声音就走过来看看·”我惊奇地发现,妈妈的手已经冻僵了·我走过去轻声对妈妈说:“妈妈,我来帮您·”“好呀!”妈妈爽地答应了。
不知什么事,我突然摔倒在地上头上流了好多血。您急忙地把我抱去医院。来到了医院,只见您额头上豆大的汗珠,焦急地等待。终于,在经过一个月的精心治疗,我终于康复了。您脸上露出了欣慰的微笑。
母爱是伟大的。如果要去衡量它,只好用天与地之间的距离来说明母爱的伟大!