写母爱的作文
爱是一颗心和另一颗心相遇,而不是一张脸和另一张脸相遇,母爱也不例外。我们能遇到的就是我们的幸福。
母爱很小,要用眼睛去看,用心体会,才能深切感受母爱的快乐。一些诗人曾经说过:一个心地善良的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。临时紧密的接缝,害怕延误会让他晚回家。谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?在这里我们知道母亲为我们做了多少工作。
是谁呀?让我们来到这个美丽的世界,和平相处。是谁呀?让我们在困难和挫折中毫不犹豫地前进。是谁呀?让我们得到幸福和关爱的母爱。那是谁。随着岁月的脚步,岁月的沧桑;古老的城墙上刻着过去的沙子。成长的路上,有你的公司,其他什么都不需要。那是我们伟大的母亲。
两周,比如每年的五月,叫做母亲节。在这一天,我们应该给一点幸福,即使我们说“母亲节快乐”。可能我妈满意了。我们生活在幸福中,所以我们应该珍惜它。幸福不是储蓄,可以以后再存。一旦失去,就再也找不回来了。所以要创造幸福,创造更美好的世界。
我们的错误是短暂的遗憾,错过了却是一生的遗憾。所以要对父母温柔一点。让我们不要错过那份快乐,也许你再也找不回来了。