写母爱的作文
说到母爱,大家都不陌生。母爱是世界上最无私的感情之一。就像春天的雨,落在我们的心里。虽然安静,却滋润着生命的每一颗幼苗!
被爱的滋味
被爱是世界上最幸福的事,尤其是被父母爱着,是世界上最美好最幸福的事。平时,我妈在我们的生活中是嘘寒问暖的。我们受伤了,给我们药和油;糟糕的考试鼓励我们不要灰心,继续努力;这些东西不是很显眼,但是包含了母亲所有的能量,被母亲爱的感觉是最幸福的!
卑微的母爱
通常我们睡过头了,妈妈会叫醒我们,每天早起给我们做早饭,然后送我们去学校。下雨天,妈妈把工作放在手边,在学校给我们送伞。天气冷,告诉我们多穿衣服,不要感冒;受挫,妈妈给了我们正确的方向;并且每晚定期检查我们的工作等。这些事情对我们来说并没有那么明显,但是经过仔细的反思,我妈为我们做了那么多。我们不太注意,可见母爱的伟大。
无私的母爱
生活上,我妈是个普通的家庭主妇。照顾家庭事务。工作上,她默默无闻地做着自己该做的事,努力工作,但母亲从不抱怨什么;我们被无私的精神所感动。妈妈们为我们付出了很多。世界上每一个母亲都是无私的,从来不埋任何东西,只想着孩子,丈夫,家人。
赞美母爱
许多名人用一些格言歌颂我们伟大的母亲。比如高尔基的:“世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。”但丁的:有一种世界上最美的声音,那就是母亲的呼唤。纪伯伦:一个人嘴里最甜的词是母亲;最好的称呼是“妈妈”。有很多谚语赞美我们伟大的母爱!
母爱是永恒的,伟大的,无私的。让我们对妈妈说:“妈妈,我从远方爱你”!