写母爱的作文
有一个人会一直占据你心里最柔软的地方,你愿意用一生去爱她;有一种爱,允许你随意索取和享受,却不希望你有任何回报。这个人叫“妈妈”,这种爱叫“母爱”!
母亲给了我们人生的经验,我们感恩;母亲让我们茁壮成长,我们感恩。我们感谢母亲给我们的教育和启迪,使我们获得知识和力量;在我们成长的旅途中,总会有艰难曲折。是妈妈给了我们关心和帮助,我们更应该感恩。
母亲如玉,玲珑如象牙雕。母爱浇灌的人生,酝酿着纯粹的美好和芬芳。我们要用感恩的心去倾听母亲的唠叨,真诚面对母亲的严厉,感受母亲阳光的精神世界…
母爱伟大无私。太阳一般是温暖的,春风也一样温暖;春天一般都是甜的……
母爱伟大无私。当你饿的时候,母爱会变成美味的一餐,吃了会又甜又甜;在寒冷中,母爱变成了又厚又软的棉衣,穿起来暖暖的。谁在静谧的夜里为我们掖好被子,谁耐心的教我们做人的道理,谁引导我们学会求知,学会做事,学会共存,学会生存,谁关心我们学校生活的衣食温暖。
在这里,我想引用一句诗来结束:孩子的成长是母亲重生的希望;孩子的失败是母亲的酸泪;孩子的成功是母亲幸福的微笑。同学们,为了妈妈的微笑,为了明天的收获,让你我胸怀大志,无忧无虑!