四年级母爱作文
爱的方式有很多种,比如母爱,友爱,父爱这种种的爱,在我们心中都是纯洁善良的。
大家都说母爱是世界上最伟大的爱。女儿是妈妈甜美的小棉袄。就这样,有一个母亲做了,给了自己的女儿:
周六早上,一位30岁的母亲陪着她的小女儿,——李娜,去水上公园玩过山车。
当她上山时,她妈妈的手不小心松开了,小李娜从跑道上掉进了水里。我妈一看到就慌了。她直接跳入水中,将李娜救上岸。
工作人员看到后,立即拨打了120——。
医生和护士到达后,他们立即把李娜抬上救护车。到了医院,反复检查,结果终于出来了。李娜陷入植物人状态。她只能说话和看东西,但除此之外什么也做不了。
妈妈很难过,但她知道哭是没有用的。女儿只有用事实才能变得开朗乐观。
五年过去了,经过母亲不懈的努力,她终于教会了李娜走路。我妈问她长大后想做什么,她一本正经的回答说想当音乐人。我妈妈答应在她8岁的时候教她唱歌和玩耍。
我妈妈信守诺言。8岁时,她不厌其烦地一遍又一遍地教她唱歌。
教她玩。并告诉她只有持之以恒才能实现梦想。
十年过去了,终于一切都有了回报。李娜可以像正常人一样一起玩耍和学习。
从我妈那里,她知道要爱,不仅要爱对方,还要付出应有的努力和信心!