四年级母爱作文
有人问:“爱是什么?”你一定会想起来,爱包括母爱,父爱,爱情…其中母爱最伟大,你想过么?
母爱,是一杯热乎的奶茶,每晚会按时送到你的课桌上。
母爱,是一句甜甜的嘱咐,每早会按时收到。
母爱,是一次香香的觉,每当一醒来就会舒舒服服。
母爱,是一顿美味的饭菜,让你吃的狼吞虎咽。
母爱,不可抗拒,它是最伟大的,让我们慢慢成熟,让我们健健康康,让我们…
“母亲”,多么美好的称呼,它代表着全世界母亲的名字,“妈妈”,听着让人觉得很惬意,多么甜蜜的称呼。
我们有想过吗?每次我们生气找母亲发泄时母亲那表情是什么样?哪次不是默默去收拾我们的东西?我们睡了以后,你们看到过母亲睡吗?醒来时,哪次衣服不是整整齐齐的摆在床上?早上起床后,桌子上哪次不是摆满了香喷喷的饭菜?母亲为了照顾我们,花费了多少心血!我们是她的亲骨肉,培养我们足足用了她半辈子!
看到这里,你们想到该怎样孝敬父母了吗?母亲日夜操劳,把我们培养成熟,可是,她的内心愿望十分渺小,她只让我们变成一个有学问的人,母亲也偷偷地哭过,为什么?她多么渴望能得到回报啊!即使一点点,她也心满意足、很欣慰。
母爱,母爱,我们要报答母亲,成为一个有学问的人,不让日夜操劳亲的爱母亲绝望!