我和孙悟空过一天四年级作文
清晨,我正在吃早饭。突然一道不明光体射进了我家,只见孙悟空在一秒钟内就出现在我的面前。我惊讶地张大了嘴。这时,孙悟空奇怪地问:“这是哪儿?你是谁?”听了孙悟空这一连串的问题,我急忙解释:“这是21世纪,我是个小学生。”听了我的话,孙悟空说:“那我们就交个朋友吧,不过你能带我去看看你们这个世界吗?”我爽快地答应了。
我和孙悟空先来到游乐园做过山车。孙悟空问我:“这是什么,看起来一点都不好玩。”我说:“这东西跑得可快了,说不定比你的筋斗云还快。”孙悟空一点也不相信,不过还是决定试一试。当过山车上升时,孙悟空说:“朋友,这东西也太慢了吧!你是不是在骗我,它不可能有我的筋斗云快。”可当过山车下降时,车子突然加速,把我们转得晕乎乎的。孙悟空一声尖叫,转眼变成一只小鸟飞走了。当我从过山车下来时,他才来到我身边,“朋友这东西确实很快,不过太危险了,以后还是别坐了。”我真没想到他也有害怕的东西。
接着,我和孙悟空回到了家看电视,正好播的还是《西游记》。孙悟空看到电视里和自己长得一样的人在牵师傅的宝马,于是一拳打过去,电视机破了。我心想:这下不好,要是妈妈回来了,一定要把我骂惨的。
突然间孙悟空不见了,我发现原来一切都是一场梦。要是真的能和孙悟空过一天,那有多好呀!