中午放学之后,我回到午托,吃完了饭就去写作业了,写了一会儿作业就进入了梦乡。
我睁开眼,发现我正走在一片大草地上,忽然我听到有人说:“小孩儿,这荒郊野岭的你在这干什么?”我抬头一看原来是孙悟空,我让孙悟空下来,他果然下来了,我可不想错过和大圣接触的好机会。于是我说:“大圣我迷路了,能不能帮帮我找找家?”大圣说:“好啊!”
话音刚落,黑熊精就来了,他大喊:“毛猴!哪里跑!”孙悟空从耳朵里掏出金箍棒,对我说:“小孩儿,你愿与我和黑熊精大干一场吗?”“行”我说。说完之后我便从后面拿起一根棍子,这时孙悟空已经打得黑熊精满地找牙了。孙悟空对我说:“小孩儿,你速度真慢。”接着,大圣就带我回了花果山。
花果山的猴子有的在吃桃,有的正在打架,还有的在做游戏,小猴子们看见我都向我奔跑过来,这看看,那摸摸。孙悟空大声说道:“孩儿们,都别闹了!我们要欢迎这位小朋友,因为他迷路找不到家了。”
忽然,午托老师摇了摇我,对我说:“快醒醒,该上学了!”这时我才知道原来是一场梦呀!