昨天晚上我睡觉,做了一个梦。
我忽然上了天庭,云是踩都踩不坏,接着我往前走,听见孙悟空说“哪来的小孩,来这里干嘛”。
我跑上去一看,是大名鼎鼎的孙悟空,我喊出了孙悟空的名字。
孙悟空问我你怎么认识我,我说:当然认识你了,我可是你的粉丝呀!
话不多说,我要求孙悟空带我去天庭看看,他先把我带到了养马的地方,马虽然一个个都肥肥胖胖的,但是都无精打采。
孙悟空接着把我带到了蟠桃园,孙悟空给我摘了一个又大又圆的桃子,听说天上的桃子吃了会长生不老,跟前的众仙说天上的桃子吃了会身体健康。
孙悟空又把我带到了花果山,一群小猴子跑过来嚷嚷:“老大!老大!”
孙悟空给我介绍了一下周围的花草树木。
那些小猴子都非常热心,给我表演了节目,还有花果山的水果。
接着他带我到了水帘洞,上面流下了山泉水,我忽然想到了一首诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,我脱口而出。
孙悟空,像一个糊涂蛋一样听着,我说这是我学过的一首诗。
就这样已经到了晚上,我才想起我的作业还没写完,我就向孙悟空告辞,孙悟空对我说:“有时间再来找我玩哦,再见!”
我忽然从床上蹦了起来,原来这是一场梦呀!