我和孙悟空过一天四年级作文
周末,我正在梳着我的“鸡笼头”,突然,在镜子里出现一只猴子,仔细一看是孙悟空!我情不自禁用我的手碰了一下镜子,竟然全身进入镜子里面,开始了奇妙的穿梭之旅!
这面镜子可真厉害啊!一会儿就把我带到另一个地方。那儿可真美啊!山清水秀,鸟语花香,遍地都是桃树,咦?那不是孙悟空吗?我跑过去和孙悟空打招呼。孙悟空说带我到处去见识一下!
他一个翻斗云就把我带到海边,只见孙悟空拿出他的武器金箍棒在海面上敲打两下,海面上出现一个通往海底的通道,我和孙悟空来到这里,就见一排排的蟹兵虾将来欢迎我们,我有点蒙了,海龙王出来了,它穿着钻石衣服,带着皇冠出来迎接我们,还请我们吃了豪华大餐,海鲜多种多样,吃的我肚子都撑了起来,还带着我们在海底世界畅游一番!
时间过的真快,一下子就到了晚上,抬头一看,夜空中群星璀璨,悟空带我去星空看星星看月亮,真的是美不胜收!
“萌萌,梳好头发了吗?”
妈妈说着,哎原来这只是一个幻想,这真是美好的一天!!!