我和孙悟空过一天四年级作文
今天,我刚从梦中醒来,忽然看见一个黑影从窗户外面飞进来,打烂了我的窗户。我仔细看看这个东西,是孙悟空想和我交朋友!
看到他,我问,“你从哪里来?”“花果山。”“能带我去看看吗?”“当然,那里有山有水,还有很多猴子。但是因为有些人的破坏环境,比如乱扔垃圾,踩踏草坪,乱砍滥伐等,导致环境污染,有些美景也在慢慢的消失。”他刚说完,叹了口气,便乘上筋斗云,我也上去。
一眨眼的功夫,到了花果山。那里有青山绿水,有着三五成群的猴子在那里玩耍,真美啊!我们打算去水帘洞玩。可是瀑布水太大,我不敢进去啊。正想着孙悟空说让我闭上眼睛,我就照做了,因为我非常信任孙悟空。“哗”进了水帘洞,里面都是石碗、石锅、石桌、石椅,最引人注目的是那个有势气的王座。刚参观完,孙悟空“嗖”一声坐在王座上。顿时,猴子们都赶过来,跪下了,对孙悟空说:“大王万岁!”孙悟空打算收我为徒,我爽快的答应了,并向其他猴子一样,说:“请受徒儿一拜!”拜完后我和孙悟空哈哈大笑,甚至笑的肚子疼。这一天,孙悟空教会了我一些法术,例如隐身斗,筋斗云等。
这一天我和孙悟空一直玩到天黑,所以我不得不和孙悟空告别,我对孙悟空喊:“以后常来玩啊!”“好!”孙悟空爽快地回答,告别后,我驾上筋斗云回家,准备做一个美好的梦。从这一天,我认为孙悟空是一个勇敢的猴子,而有些人却是一种胆怯的人。