一个宁静的夜晚,我正在看《孙悟空大闹天宫》,渐渐地孙悟空变得越来越大,离我越来越近,突然,孙悟空从电视里跳了出来,来到我面前。
我吓了一跳,嘴张成了“o”型,孙悟空从耳朵里掏出金箍棒,举棒就打,我赶快说:“哎哎哎,我是个好人,千万别打我……”“噢!让我瞧瞧”说着在我的身边转了几圈,然后往沙发上一坐,说:“你确确实实是一个好人,噢!对了,你有什么好吃的吗?我肚子饿了。”“当然有了,跟我来,我有许多吃的。”我说到便打开冰箱,让孙悟空自己拿,孙悟空傻眼了,以为是妖精变的,我拿给孙悟空一个橙子放在他手上,橙子在手上滚动了一下,孙悟空见它还动,往地上一扔,从耳朵里取出金箍棒,喊了一声“大”,金箍棒变成了一根巨大无比的棒子,往上一跳,一边喊吃我老孙一棒,一边重重的打这个橙子,把橙子打的稀巴烂,然后橙汁就像一个橙色的毯子一样,铺满一地,孙悟空见妖怪死了,也就松了口气。
“叮铃铃”“叮铃铃”闹钟响了,唉,原来只是一场梦呀!要是下次再有一次机会,我一定要让孙悟空带我去龙宫瞧一瞧。孙悟空,我等着你哟!