有一天,我在路上走着,突然看到漫画《西游记》中的孙悟空站在我面前。
我点了点头,他说:“我会的。”;孙悟空,孙悟空他回过头来说:;是你,章子轩!“怎么了?”我说,“怎么了?”;我们很久没在一起玩了。孙悟空高兴地说:“今天我们一起玩吧。”;好啊很好,我说;我们去购物吧“说完,孙悟空带我去了商场。当我挑选衣服时,我突然看到一个小偷悄悄地打开女孩的包,慢慢地把手伸进女孩的包。我急忙赶到悟空说:“那里有小偷,那里有小偷。”孙悟空念了咒语,拦住了小偷。女孩发现了她的包被打开了。她匆匆走过来,一遍又一遍地感谢。我们连忙说:“我不知道;不客气,不客气我对孙悟空说,“不客气。”;带我去花果山兜风!请“悟空说”好“于是孙悟空又念了一遍咒语。转眼间,我们来到了花果山。孙悟空的弟子们高兴地喊道:“我不知道;国王回来了,国王回来了“在花果山,孙悟空告诉我他在天宫捣乱的事,给我带来了很多美味的水果,包括桃子、香蕉和猕猴桃。这些水果是纯天然的,没有污染。非常美味。比我平时吃的好吃多了。
转眼间,孙悟空就把我送回家了。悟空和我约好下次一起玩。