随着新年的到来,大家都在兴高采烈的准备过年。这时候家家户户都挂满了红灯笼,我家也不例外。过年大家说说笑笑,有的去买衣服,有的去别人家,有的在家吃饭。
夜幕降临时,路灯都亮了。这时候我手里拿着各种烟花爆竹跑下楼。然后,我迅速点燃了一堆火,看到了在火后面燃烧的烟火,像火箭一样向天空飞去。天空中的烟花突然爆炸,在空中留下了五颜六色的路标。突然,我的眼睛充满了光。
然后我就融入了快乐的人群,突然看到大家都在开心的玩游戏,脸上挂着开心的笑容。连我都忍不住走进去。我们互相讲笑话,玩游戏,放鞭炮,做填字游戏。然后,遇到同学说:“新年快乐!”她还说:新年快乐!然后我们会互相拜访。之后听到震耳欲聋的鞭炮声,温暖而持久。在声音里,我看到人们大声欢呼呐喊,我匆匆离去。
当我闻到家里食物的味道时,我带着味道跑回家,吃了美味的饺子,确保你会喜欢你的饭菜。晚饭后,我穿上新衣服去购物。街上的人挤满了人!我差点摔倒!不仅如此,大街上的东西也是物美价廉。人们沉浸在笑声和笑声中。夜深了,寒意逼近,人们不愿意离开,还在那里庆祝,期待着新年的到来。