四年级元旦作文
新年到了,新的一年开始了。在这个特别的日子里,我们一家人聚在一起,欢庆元旦。
晚上,我们在家里准备了一顿丰盛的晚餐。爸爸妈妈做了很多好吃的菜,有红烧肉、鱼、糖醋排骨、青菜炒鸡蛋等等,看着满桌子的美食,我们都非常开心。
晚餐后,我们一起观看了元旦晚会。晚会上有很多精彩的节目,有歌曲、舞蹈、相声等等,让我们大家都看得非常开心。我还和爸爸妈妈一起合唱了一首歌,虽然唱得不是很好,但是我们一家人在一起唱歌的感觉真的很好。
在这个特别的日子里,我们还一起给爷爷奶奶拜年。我和爸爸妈妈一起去爷爷奶奶家,给他们拜年,祝福他们新年快乐、身体健康。爷爷奶奶也很开心,给了我们很多红包,让我们开心极了。
这个元旦,虽然天气有些冷,但是我们一家人在一起,心里却很温暖。我们一起欢庆新年,祝福自己和家人,希望新的一年里能够健康、快乐、平安。