我是一个爱搞怪的孩子,为什么这么说我自己呢?且听我细细道来。
所为的搞怪就是弄出怪怪的东西或实在原有的基础上增添东西让她很搞笑。有一天晚上我和爸爸妈妈在一起看电视,我就觉得很无聊,于是便冒出了一个在妈妈身上搞怪的念头。我先是悄然无声地来到了妈妈身后,然后看到了妈妈衣服上的帽子,又可已和我身旁的马甲上的钉扣钉合起来的扣洼,我便灵机一动,轻手轻脚地钉了上去,然后为了让衣服帽子显得很古怪,我便放了一个小版的地球仪进去,这帽子顿时鼓鼓囊囊十分搞笑,我又看到了一个红色的毛毯,我眼珠子咕噜一转,我又把毛毯拴在妈妈的辫子绳上了,就像头纱一样,妈妈居然还混然不知!我一边欣赏我这部人类史上的“杰作”,一边在看还有啥东西可以再添加“色彩”。我又看到了五颜六色的毽子,有紫色的,有黄色的,还有蓝色的......我便拿了一个紫色的“鸡毛”插在妈妈的辫绳子上,还在妈妈耳朵旁的头发上插了几根。我先是给妈妈正反两面偷拍了一下,又喊爸爸看,不知不觉中妈妈发现了我打扮的“天罗地网”(可能是爸爸的笑声被妈妈听到了),很兴奋,居然说我很有当创意家的天赋我惊叹不已,合着妈妈您是这样想的呀,那我一定要努力学习,仔细观察生活,当个创意家。
这就是爱搞怪的我,想当创意家的我。