爸爸、妈妈带着我和小弟弟来到杭州的少年宫、烂苹果乐园等,其中最让我流连忘返的就是浙江省自然博物馆。
一进去就有一个神秘的通道,感觉这是一个仙境,十分美丽,再进去些有只高大的恐龙,哇——有凶猛的霸王龙,也有可怕的雷龙……突然感觉我们走进了恐龙的时代一样,后来我觉得脚上痒痒的,啊,脚下有火山和岩浆,好真实的情景呀!
我们走出了恐龙时代,走进了动物城,那里有冰雪世界的北极熊,北极熊真像一个洁白如霜的大号原味冰淇淋。北极熊的旁边还有一只正在凝神屏气的雪狼,你瞧也正俯视着前边那只小狗,好像想立刻跳过去,美美的大吃一顿。到了动物标本地区,里边有可爱的火鸡标本,要活泼可爱的小兔子标本,有笨拙的小象和大象标本,有美丽动人的小鸟标本,还有凶猛无比的大老虎标本等等,你能想到的动物,这里面大部分都有。
时间飞快的流逝着,转眼间我们也该回去了。但是自然博物馆里面这么多有趣的事物,深深地印记在了我的心里。同学们你们想来吗?带上我,我绝对是你们合格的解说员。