给自己一个微笑作文
给自己一个微笑,让自己快乐度过美好的人生;给自己一个微笑,让自己乐观面对每一次挫折;给自己一个微笑,让自己努力向目标永远奋斗。
人生最大的快乐就是能得到一个微笑,有了微笑就等于有了新的力量,能让人奋起,走向成功的道路。在自己遇到挫折时,最好的办法是给自己一个微笑,让微笑带你战胜挫折,步入成功的道路。
给自己一个微笑,把失败忘却,立志走向成功。把别人的闲言碎语忘却,向自己的目标奋斗。将不开心的事变成开心的事,把鄙视你的话变成激发自己的铭句。让别人知道:我是一个有志气的人。
若你不开心,没有了斗气,人生前途也就渺茫,则离失败不远。要想成功,微笑是必然的。带着微笑,寻找未来的光明!
来吧!一起向未来的前途微笑!