神奇的纸巾四年级作文
今天我来到了作文学校,我们开始上课了,老师说:“今天我们来变魔术。”我们都惊呆了!老师不会变魔术呀?难道老师想忽悠我们。“对对对!老师肯定想忽悠我们!”我说。我在想:老师葫芦里到底卖的是什么药?正当我胡思乱想时,老师拿出了一张纸巾,然后又拿出了两包纸巾发给我们。
开始变魔术了,老师把纸巾的一角捏在手里,一次又一次的抚摸纸巾,就像在抚摸自己的亲生女儿一样。过了一会儿,老师的神情突然变得凶狠,她诡异地笑了,就像被来自地狱的恶魔附了身一样。她把纸巾一点一点地塞在手心,连最后一个角也塞进去了,老师捏纸巾的时候就像捏仇人一样,使劲地捏啊捏啊!她对着纸巾吹了一口气,然后叫我们把手打开,我们的纸团一个比一个大,老师笑了笑,神秘兮兮地说:“见证奇迹的时候到了。”
老师把手打开了,“呀!老师的纸团怎么那么小啊?”我不敢相信我的眼睛,用力地掐了自己一下,这酸爽,真疼啊!啊!老师都可以赶上魔术师刘谦了。我们全班同学都目瞪口呆了。老师是怎么做到的呀?我们都说:“老师教教我们吧!”
这个魔术可真神奇呀!现在我能相信纸巾也可以有这么大的用处了。