神奇的大自然四年级作文400字
大自然里有许许多多神奇的魔术师。
风是一位魔术师。春风一吹,花儿都开了,柳树也发芽了,红的、紫的、绿的,五颜六色,美丽极了。秋风一吹,树叶纷纷飘落下来,金黄的落叶像一只只美丽的枯叶蝶翩翩起舞。树上结满了果子,有苹果、梨、香蕉……
水也是一位魔术师。小河里的水被太阳一照,小水滴就去旅行了。水蒸气飘哇飘哇,飘到空中又汇聚成了云,云一直上升,越来越冷了,水蒸气汇聚成了小水滴,小水滴又汇聚成雨滴落下来,滋润大地,滋润的万物生长。
太阳更是一位魔术师。它帮我们晒干衣服、晒干被子,还给我们发电。它发出的高温还能帮我们杀死细菌呢!它每天从东方升起,从西方落下,就像太阳会走路似的,一会儿跑到山上,一会儿跑到树梢上,一会儿跑到头顶上。
雪也是大自然的魔术师。下雪的时候,世界都变成白茫茫的一片,像铺上了一层层厚厚的棉花毯。孩子们都兴奋的跑出来,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪……
大自然是一位魔术师,它的魔术最神奇。我爱大自然!