神奇的大自然四年级作文400字
刚才还看到天阴沉沉的,树叶一动不动的低垂着头。一抬头的功夫忽然间就看到树枝像猛力摔起的皮鞭左右抽打着,空中飘浮着尘土,飞扬着各色的塑料袋,还有烂纸片,夹杂着豆大的雨点噼里啪啦地砸下来。
雨点愈加大,愈加斜,顺着打开的窗子倾泻到屋子里。我快点去关窗子,这个时候听到一声震耳欲聋的霹雳声,使我望而却步。金属材料的窗子遇见电闪雷鸣容易带电,我灵机一动,拿起一根木棍,顶着窗子的边沿慢慢关紧,这个时候我长长地吁了一口气!像是打完了一个胜仗一样,坐在餐桌旁,看着窗外。只看到刚才还脏兮兮的窗子已被瓢泼大雨冲刷得干干净净。看着清洗一新的窗子,不由得要感激老天作美。
真是6月的天孩子的脸,一阵狂风暴雨之后,雨真的像是捉迷藏一样的不见了。打开窗子,一股清爽的空气扑鼻而来,我深深地吸了一口气,顿时感觉神清气爽!只看到树更绿了,树叶打起了精神,小草的腰挺得更直了,小鸟的叫声更动听了,小鱼游得更欢了——
大自然美,带给大家的的更美。
大自然真得非常神奇!