你知道四季吧!就是春夏秋冬。但是你知道四季一家人吗?
让我来说给你听吧。
春是大姐,她叫春花。她有一头长发,用许多的花镶嵌而成,像一条花海。她的睫毛长长的,像一只蝴蝶飞舞着。她有一张红扑扑的嘴巴,像太阳一样红。她身着一条草编的裙子,编的是那样细致,衣服上还有花的装饰,脚上穿了一双花鞋。美丽极了!世界把美丽给了她。
春天一到,春花就提着一个冬天编的竹篮子出了门,篮子里装满了花儿,这是送给人间的礼物。每经过一个地方,春花都会伸出她那双纤钎玉手,把手里的花潇洒而优雅的洒下人间。顿时,被白雪覆盖的人间就变成了花的海洋。
人们高兴极了,期盼新的一年快快乐乐,欢欢喜喜。春花看着这一幕,满是说不出的喜悦。
春天很快就过去了,人们很想念春,可是顽皮的夏来了,人们摇头叹息,不知如何是好。
夏的表现怎么样呢?请期待我的大作!