校园四季作文
我们的校园非常美,春、夏、秋、冬都特别美。
先来讲讲我们校园的春天,我们校园的春天如《咏柳》一诗中作者写的那样,特别美!而且我们学校教学楼的颜色也代表春夏秋冬四个颜色,一楼就代表春天的绿色。
我们校园的夏天一点也不热,因为我们的校园里绿树成荫,在夏天我们有时候会组织出去玩,我们每年夏天都会去不同的地方,我们去过许多有意义的地方,如:万岁山、雪花洞、海洋馆以及黄河游览区等等。而且,我们学校的二楼代表夏天的蓝色。
现在就来说说我们校园的秋天吧!我们校园的秋天树叶都变黄了,像一只只蝴蝶从天空中飘落下来,体育老师会让我们在这个凉爽的季节做课间操,做课间操时一阵阵凉风刮过,很是清凉!想必你也想到了,我们学校的三楼代表了秋天的黄色。
最后我来说一说我们校园的冬天吧!我们校园里要是下雪,就是给校园里增添了一丝丝的色彩,下雪的时候我们会在放学的时候跑到操场上打雪仗、堆雪人、滚雪球,这些有意思的事情就是在有意思的冬天来做的,最后我不用说你们也知道了,我们教学楼的四楼代表着冬天的白色!
这就是我们校园的四季,美丽的花,美丽的草,美丽的景,美丽的物,这就是我们的校园,最美丽的四季!