四季的校园的作文
我们成长的摇篮一一大西校园,坐落在迎祥街67号,那里的学子个个品学兼优,而且,震后的大西校在中组部和全国人民的爱心之中,一座安全、牢固、布局精巧、气势典雅的新校区更为“百年名校”锦上添花。好了,话不多说,快来看看我们四季的校园吧!
瞧!春姑娘她轻轻地走进我们的校园,和孩子们一起玩耍、歌唱。只见她双手一挥,便唤醒了我们树朋友的宝宝一一绿芽,它们听到春姑娘的呼唤,便一个劲地往上钻,顿时,它们个个探出头来,校园一片翠绿,呈现出一派生机勃勃的景象。
夏孩子充满激情地跑进校园,它与我们一起打篮球、排球……瞧它那汗如雨下的模样,它一定玩得很高兴吧?随着它的到来,雨滴们再也忍不住了,无数的雨滴从天而降,“哗,哗,哗!”这响亮的歌声是夏孩子与它们的大合唱!花草树木一杯接一杯酣畅地喝着甘甜的雨露,因此,它们长得更绿、更茂盛了。
秋阿姨用第一片落叶说:“我来了!”她从我们校园的桂花树前飞过,桂花立刻开放出令人喜爱的桂花,桂花发出阵阵芬芳迷人的幽香来,使人陶醉其中。
冬娃娃用第一丝寒意说:“我来了!”它从树面前飞过,树上的叶子便纷纷掉落,只剩下光秃秃的树干、树枝。只有我们大西学子不惧怕寒冷!每日清晨,那朗朗的读书声依旧传遍了整个校园,冬娃娃听见了,也不得不举手投降了。
我爱这个美丽的校园,一个四季如画的校园!