四季的校园的作文
我喜爱四季的乡村,因为它可爱;我喜爱四季的田园,因为它迷人……但我最喜爱的是四季的校园,它,美丽、可爱、迷人、宁静。春姑娘不知不觉间地来到人间,她用她那温柔的手抚摸着校园。校园里面的一切都万物复苏,桂花树上冒出了新芽,戴上了属于它的新帽子。你看那花儿在向我点头;你看那小树在微风中向我招手;你看那花丛中的花儿一个个争奇斗艳,展现出她们最美的姿态。
当赤日炎炎的夏天披着一身的绿叶在暖风里跳动着走来的时候,桂花树上的新芽已变成深绿色。可校园看起来是那样的无精打采。那花儿渴得枯萎了,小树热的头上在冒烟呢!可谓夏天真是炽热炎炎!
秋天披着披着一身金色,带着凉爽,来到了人间!她把金色给了大树叶子,草地,但是她觉得太单调了,便把绿色给了松树,栢树的叶子上,不单调了!秋天的天空是那样的湛蓝,好像被秋雨刷洗过了一样,朵朵白云轻悠悠地飘在天空上,好像飘在大海里的点点帆船。
当冬天的脚步来临,校园生机依然,同学们身穿五颜六色的棉袄,围着漂亮围巾,在寒风中玩耍着……
我们的校园四季美如画,我爱我的校园!