四季的校园的作文
我们学校位于攀西河公园旁边。
春天的校园充满活力;夏天的校园充满活力;校园的秋天,诗歌和意义;冬天的校园,精神饱满。
春天,学校开的桃花,粉红粉红所有,有的一堆四,五,一些67挤,学生们尽情地享受美丽的桃花,不发出啧啧赞叹时间。
夏天,树长起来了,一动不动,像士兵一样,保卫着我们的校园。靖当班上,同学们纷纷跑出教室,有的打乒乓球,有的跳绳,有的玩老鹰和小鸡嬉戏玩耍,玩累了,他们躲在树下乘凉、欢笑、热闹。
秋天,银杏叶逐渐变黄,随风飘落,洒在大地上,一片金黄,十分美丽。有时,学生们会把它举起来,互相洒在一起,你追着我冲,可以找点乐子,我也选了一些不同大小的叶子来画一幅叶子,等到明年,树叶变得更黄更好看,学生们才会嫉妒。
在冬天,在寒冷的微风中,树枝不停地摆动脑袋,仿佛在说,“你好,你好”,即使下雪,他们也昂首挺胸的站在那里,无情的,它是与自己的同伴,整个冬天充满了春天般的活力。
校园四季,不厌其烦,景色迷人!我喜欢我的校园。