四季的校园的作文
你们的校园有多美?一年四季的景色是什么样的?让我们来看看我的校园吧。
春天,小鸟唧唧喳喳,同学们脱掉了棉袄,欢快的在操场上活动。小草吐出了嫩芽,大树长出了绿叶,小花绽开了美丽的花瓣,引来了小蜜蜂,也引来了小伙伴。石榴树长出了嫩黄的新叶,在春风里摆动,就像小朋友在跳舞。暖暖的阳光照耀着校园,在这美丽的春光里,就算是病了的同学也会一下子变好。
夏天,太阳火辣辣的。知了热的不知如何是好,在树上不停的喊知了……知了……可同学们却都不怕热,体育课上,虽然衣服如同水洗一般,同学们依然生龙活虎。这时,知了叫的更欢了,好像是在给同学们加油。下课时,同学们还可以在浓浓的树荫下玩耍。不知什么时候,石榴树挂上火焰一样的花朵,悄悄地装点着美丽的校园。
秋天,五年级的同学毕业了,新同学又来了,校园里总是如此热闹。秋风吹来,树叶飘落,层层叠叠,色彩斑斓,形状千奇百怪,铺了厚厚一层。如同一层厚毯,踩上去软软的,还有咔咔的脆响。猛的跳上落叶堆,便会洒落一地的笑声。这时石榴树献出了红红得石榴,几乎所有的同学都想品尝一下那红红石榴带给大家的喜悦。
冬天,一场大雪,操场变成了白茫茫的一片。连石榴树叶穿上了白色的新装。同学们在操场上打雪仗、堆雪人、滚雪球、砸雪人……玩的不亦乐乎。我们的校园一年四季都是这么热闹好看,简直像一幅美丽的画卷。