一年四季作文
淡绿色的春天到了,大树上的叶子有的变成了绿色,但是还有一部分是黄色大雁也从南方飞回来了,小伙伴们又要背起重重的书包,迈进学校的大门,开始读书了,春姑娘看着他们,心里有说不出的高兴!草莓成熟了,它看见街上那么多人来买它,竟然羞红了脸!
深绿色的夏姑娘迫不及待地赶来了,它告诉青蛙、小鸟……让它们开一次森林音乐会。不久,夏姑娘发脾气,下了一阵暴雨,这可高兴了大树,树上的叶子们换上了绿色的新衣。雨过后,天空碧蓝如洗,又架起了漂亮的彩虹,这下,人们仿佛在仙境里一样!
金黄色的秋天来了,大树上的叶子又换上了金黄色的新衣,有的飘飘悠悠的落了下来。石榴高粱都成熟了,石榴不知道因为什么事情,笑得裂开了嘴。高粱也在傻呵呵的笑,笑得腰都弯了!
雪白色的冬天到了,大雁又飞回了南方,冬姑娘脾气最不好,一来,就下起了大雪,这可把我们高兴坏了:有的滚雪球、有的打雪仗,还有堆雪人的……大家玩的可高兴了!
我爱一年四季,更爱我美丽的祖国!