一年四季作文
今年暑假,我们一家子再次去到一年四季都美丽如画的国家一级自然保护区——历山。
历山的春天,万物复苏。山上的冰雪开始融化,汇成一条条小溪,涓涓细流。树木的枝头上,探出一个个嫩绿的小脑袋。小鸟正站在树枝上唧唧喳喳地叫着,犹如在告诉人们:春天来了!春天来了!
历山的夏天,就如同穿上了一件翠绿的衣裳,让人感到格外清新。山下,小溪里的水清澈见底,可以看见一群金鱼成群结队地游来游去,还可以看见溪水里的石子、沙子,都可以看得一清二楚。有时阳光照耀 在水面上,溪水的水就好像镶上了宝石般闪闪发光。
历山的秋天,换上了红色的裙子,秋风一吹,枫叶就翩翩起舞地飞舞起来。深红的,浅红的叶子在阳光照耀下绚丽多彩。许多枫叶掉落在地上,便变成了红色的地毯,走上去像在磨擦沙子一般。
而历山的冬天更加美丽,满天飞舞的雪花慢慢地落在雪地上,给冬天添加了不少色彩。傍晚,树林美地简直叫人无法形容。星星的光照射在树枝上,变地像圣诞树那样银光闪闪,美丽极了!
如果你想看这美丽的风景,就抽空去看看吧!记住,历山的冬天更加美丽哦!