一年四季作文
春天的早晨是热闹的。一大早,太阳公公从东方升起来,小鸟唧唧叫个不停,朵朵鲜花露出笑脸。小朋友们背着书包上学去,大人们也背起锄头上田间干活了……啊!多么热闹。
夏天的早晨是美丽的。河水清清,荷花朵朵,露水滚在小草上。天,蓝蓝的;山,迷迷糊糊的;乡村,静悄悄的;城市,热闹闹的……啊!多么美丽。
秋天的早晨是绚丽的。秋姑娘带着一身黄金,迈着轻盈的脚步,悄悄来到了人间。稻谷黄得惹人的眼,松树绿得发黑,枫叶红得似火……啊!多么绚丽。
冬天的早晨是安静的。瑞雪覆盖了大地,万物披上了银装,漫长而又寂寞的寒冬提前来到了。早上起来,冬雾弥漫,把眼前的一切都染成了白色。啊!多么安静。
一年四季的早晨都在诉说着不同的故事。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”过去的时间是买不回来的。理想的种子要播种,知识的大门正打开。啊!早晨,早晨将更充满希望。