一年四季作文
春天到了,鸟语花香,桃花开了,柳树发芽了,路边的小野花也开了。小朋友在公园里放风筝,风筝飞的又高又远,两只小鸟绕着风筝好像在玩老鹰捉小鸡的游戏。
炎炎,艳阳高照,小女孩子戴着遮阳帽来到池塘边看盛开的荷花,池边一棵枝繁叶茂的树对着小女孩说:“我喜欢夏天,因为夏天是我最强壮的一个季节。
秋天到了,秋高气爽,树叶变黄了,叶儿随着秋风飘落在地上。小男孩子捡起一片落叶抬头看到一群排成”人“字型的大雁往南飞去,”叽叽喳喳“地叫着,好像在说:”我们明年春天再见。“
天空飘起了鹅毛大雪,寒风刺骨,冬天来了。小女孩穿着厚厚的棉袄搭了一个大大的雪人,玩得可开心了。
小朋友们,这一年四季你们最喜欢哪个季节呢?