春夏秋冬,四季轮回,我们在这儿之中快乐的成长。春天,万物苏醒;夏天,骄阳炙烤着大地;秋天,庄稼都成熟了,人们辛勤的劳动收作;冬天,树木都枯萎了,也下雪了,白白的,亮亮的,很漂亮。
春天,一切都像新的一样,树木开始发芽,春燕回到北方,人们要进行新的劳作,为一年的收获做着开始的工作,小孩们在春天成长的最快,他们的心里想着:我要快快的长大,为国家作出一份贡献。平平的土地上,不仔细看,是不会发现的,有很多很多小小的芽儿从土地里钻出来,看着外边的世界,他们和小孩们的心愿一样:快点长大,让人们欣赏它们开的花,红红的,黄黄的,一朵朵,一枝枝,很漂亮。我们也一样,要进行初中学习生活的中心阶段,当然,更要加把努力。
夏天渐渐来临了,我们的衣服从3件厚的,变成了2件薄的,因为天气变热了。我们人类觉得夏天很热,植物们也一样,但他们不会因热儿不想长了,而是长得越快了,想快快长大,让人们一睹它们的风采。我们加了午睡,我们会觉得很累,就早早的盼望着午睡。植物们长得足够大了,我们就在树下,在上体育课的时候,在树下睡觉,但结果,都是被老师揪耳朵给揪起来了。
秋天来了,世间万物都开始枯萎,但他们的果实都成熟了,我们在国庆假期,搞点“破坏”,就是到苹果园里摘苹果吃,因为我们是好孩子,不会对果树造成破坏的,我们只摘苹果吃。我们到了苹果地里,躺在苹果树枝上,看着繁忙的人们在来来往往,而再看看我们,却躺在树枝上休息,我们有时会露出惭愧的笑,我妈妈看到我的时候,就抚摸我的头,我便能觉得一丝温暖,不再觉得有多惭愧了,就露出开心地笑。
冬天来临。我在学校的时候,再晚休的时候,我被一阵凉风吹得冻起来了,看到外面,原来如此:外边下雪了。我慢慢爬到窗户边,生怕惊醒别的人,我静静的看着外边,一片片雪花,从天空慢慢飘落下来,好美丽,好漂亮,薄薄的,白白的,亮晶晶的,把外边照的雪映白,我看着看着,就慢慢睡着了。我做了一个梦:一位穿着白衣服的姑娘,对这大地说:‘你睡吧,我给你盖了一件白白的厚被子,你就不冷了。’然后,我就被起床铃惊醒了,我立刻起床,叠好被子,洗漱之后,就去教室了。
四季的景象是不同的,我爱四季,更爱地球,是地球给我们创造出的一切,破坏之后,就不可能再恢复了,所以,我们要保护地球。