四季作文
四季真美啊!
春天,是万物复苏,生机勃勃的季节。春风吹来,大树就在向我们招手,草儿向我们点头,小鸟在树上唱歌。花儿也有各种各样的:粉红的桃花,雪白的梨花,金黄的迎春花……蝴蝶和蜜蜂也在花丛中快乐地玩耍。
夏天,太阳像个大火球,人们满头大汗,特别希望风姑娘能给吹一吹,可是风姑娘非常淘气,不知道跑到哪儿去了。夜晚,星星在空中眨着眼睛,蟋蟀在平台上弹着琴,还有许多虫子在唱歌……夏天也别有一番乐趣呢!
秋天,许多果实也丰收了。有红通通的苹果,像小孩子的脸蛋;有紫莹莹的葡萄,像水晶似的;有黄澄澄的梨子,像一个个大铃铛……还有那麦穗儿,如同一个个跳动的音符,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上的线条,秋天真是多姿多彩啊!
冬天,梅花凌寒开放,还散发着淡淡的清香呢!真是“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来”!
大自然的一年四季,真美啊!