人民公园的四季作文
人民公园四季如画,碧空如洗。
春天的人民公园里的柳树发芽了,柳树像长长的头发,假山更美丽了,小草从地下伸出了脑袋,迎春花开出了黄黄的花掰,湖面冰雪融化,各种各样的小鱼在湖里游来游去。
夏天的人民公园火辣辣的,太阳像个大火球烤着大地,树叶被太阳烤干了,仿佛在说:“太热了!太热了!”花园里百花齐放,一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌着,湖边的青蛙在唱歌,好像在说:“雨停了,就可以看到彩虹了。”
秋天里的人民公园里的树叶落了下来,像一只只蝴蝶,五颜六色的菊花开了,小草慢慢的变黄了。
冬天的人民公园雪花飘落,雪花落在了小路、柳树披上了一层银装,有些人在人民公园里堆雪人、打雪仗玩的可高兴了。
人民公园的四季真美丽啊!