四季的校园作文
我的校园四季非常美丽,让我当个小导游,带你们去看一看吧。
春天的校园,让人们流连忘返的是那美丽的长廊。长廊曲折蜿蜒,像一条闪电。它是用钢筋水泥建造的,下面是石头小路,旁边是一片圆形的草地,里面有一些黄色小花,像淡黄淡黄的迎春花一样,还有紫色的月季花。远处有一棵一棵的海棠,它的花朵像一串串糖葫芦,美丽极了!下课了,同学们在这里玩鬼抓人、看书、画画。
夏天的校园让人喜欢的是小鱼塘。小鱼塘旁边有一座假山,假山的石头千姿百态,小鱼塘是圆形的,里面有许多金鱼,还有一条大甲鱼。鱼塘的旁边有一片花海,人们走到那儿,准能被香气迷醉。小鱼塘是同学们喜欢的地方,每天都要来看小鱼们,直到上课才走。
秋天最美丽的是桂花,它长在花坛里,香气扑鼻。桂花的形状小小的,像一个个小米粒。下课了,同学们开开心心地跑到花坛里闻桂花的香味,开心极了!
冬爷爷来的时候,只要你一走进校园,你就会看见那不怕严寒的梅花,它比那些茶花、兰花都坚强,这就是梅花的特点。下课了,同学们一个接着一个地跑过去,观赏那美丽的梅花。
我喜欢四季的校园!