亲爱的爸爸:
您好!
最近,我观看了湖南卫视热播的电视剧《爸爸去哪儿》,看完之后,我不禁热泪盈眶。也许这样的生活对我来说是天方夜谭。因为,在我六岁的时候,妈妈忍受不了您喝酒、赌博、吸烟,就和您离婚了。
您还记得我四岁那年吗?邻居们聚到一起来找您打麻将,您叫他们在客厅里打。那晚“和了”的声音不绝于耳。第二天,我惊讶地发现,熬夜打麻将的邻居们和您竟然依旧精力充沛。我从心里感叹:真是超人啊!
您喝酒的本领也不可小看。有一次,您的朋友来邀请您去喝酒。到了半夜,总算看到您手拿半瓶酒,摇摇晃晃地回到家,连鞋都没脱,一屁股坐在椅子上,随手就把那半瓶酒往嘴里倒……第二天,我对您说:“你把我的宠物小鸡被喝醉了的你给扔出去了!”您还大吼一声:“不愿待,滚出去!”当时吓得我腿都软了。
在我六岁那年,妈妈再也忍受不了这样的您,于是和您一起走进了法院,但是我选择了妈妈。从那以后,像电视剧《爸爸去哪儿》,那里的一个个充满父爱的感人场面,永远也不会发生在我身上了!
祝您
身体健康,生活快乐!