同学们,你们一定很喜欢去游玩吧,那么今天我就给大家推荐一个好地方,一个既好吃又好玩又好看的地方——启东恒大威尼斯水城。
那里有一片大海,你刚刚来到海边,就会被大海那磅礴的气势惊住。那数丈高的巨浪拍打着沿岸的礁石,卷起的白色浪花仿佛是千堆雪花。当你漫步在沙滩上,脚踩着柔软的沙子,手触碰着那漂亮的鹅卵石,你一定会陶醉在其中。
一个又一个的贝壳,藏在金色柔软的细沙里,有的好似天边的晚霞,有的洁白如玉,还有的像紫罗兰一般的绸缎。在远处水天相接的地方,出现了一条金色的弧线。
这里不仅有美丽的风景,当地的海鲜也是出了名的哦,有大龙虾,小龙虾,螃蟹……你们每天可以享受不同的海鲜大餐,可以烧烤,可以自助……其中我最爱的是大龙虾,火红的贝壳里包裹着白花花的鲜肉,一口咬下去,满嘴都是鲜美的肉汁,芳香四溢,每一次来,我都可以大饱口福,那味道简直让人赞不绝口!怎么样,我讲到这里你们一定在流口水吧。
启东威尼斯水城真是一个值得一去的好地方,你们一定要记得来哦!