首先,我先问大家几个问题,就是你们是住在威尼斯城吗?你们知道那里的风景有多美吗?如果不知道,那就随我来吧!
威尼斯城并不大,但它却建得像城堡一样美。特别是威尼斯城的酒店,称为五星级酒店,五星级酒店四面被装修的金碧辉煌,光彩夺目,美丽极了。
还有威尼斯城里有一座大学校,那还是我上学的地方呢!学校的名字叫“碧桂园威尼斯中英文学校”,怎么样好听吗?红墙黑瓦,学校里有四层楼,还有一个大操场和一个学生公寓。
如果你顺着一条路往里面走的话还会看到许多小区,里面有的是连排别墅,有的是洋房,有的是单个别墅。如果是别墅的话每家都有一个院子,如果是洋房的话就只有第一楼的有院子。
学校旁边有一个商业街,里面有许多店铺,还有一个湘桦超市和miss袁开的干洗店。湘桦超市除了生活用品之外,还有3个小店子,一个是设计院的店子,一个是卖衣服的,另一个是小孩子最喜欢的宝贝秀。
你看,威尼斯城多美啊!