威尼斯之旅作文
星期五上午吃完饭的时候,老妈对我和妹妹说:“明天我们去淅川的威尼斯水上乐园玩吧。”我和妹妹一起回答:“好呀。”
盼星星盼月亮,终于等到了星期六,早上我睡到了自然醒,奇怪了,床上只有妈妈和妹妹还有我3个人,老爸去哪儿了呢?又过了一会儿,老妈手机响了,原来是老爸来电话了,说10点多才能回来陪我们一起去。
大概十点左右,老爸回来了,我们收拾好东西出发了!从西峡到淅川需要40分钟左右,一路上我们开心的聊着天,不一会就到了威尼斯水世界。老妈看了表已经十一点左右了,我和妹妹都饿得肚子咕咕叫,然后随便找了家饭店吃了饭我们才向威尼斯走去。
到了威尼斯大厅,我们领了拖鞋,毛巾,就去换衣服了。过了一会儿,我们换好了衣服,就去游泳了。妹妹套着游泳圈也过来了,我推着妹妹在水里玩,我们玩得很开心!
二楼是儿童乐园、休息厅、餐厅合为一体的。好玩的玩意太多了,滑滑梯,石疗池,汗蒸房,哇哇哇………人也好多啊!我玩累了,准备去休息厅休息时,我看见了一个大约有三岁的小女孩站在抓娃娃机里边出不来啦。小女孩一直在哭,也不知道她妈妈去哪儿了,过了一会儿,一个叔叔把抓娃娃机里面的小女孩儿救出来了。又过了一会儿,大厅的阿姨也帮小女孩儿找到了妈妈。好惊险呀,以后可不能乱跑了。
玩累了,我们休息了一会儿,喝了茶,洗了澡,就收拾东西准备回家啦。
这次威尼斯之旅实在太有趣了,下次我一定还要来玩儿。