夸夸自己作文
大家好,我叫陈翰林,我有好多优点,今天我就来夸夸我自己。
今天,我穿了一件黑色羽绒服,一条有白色条纹的裤子和一双深绿色的鞋子。我喜欢学习,阅读,写作,做家务,弹钢琴,我能快速独立地完成老师布置的家庭作业。我在课堂上也能认真听讲,我的成绩在班上是中上的。
我有一个作业叫阅读记录卡,主要是老师让我们积累阅读和好的句子,我每天完成作业后都会阅读,然后写两张记录卡,我好吗?
在家里,只要我看到妈妈做家务,我就会帮助她。 别小看我。 我会做大量的工作! 我会用洗衣机洗衣服,会扫地,会擦桌子... ... 妈妈总是称赞我好孩子,每次我听的时候心里都很开心。
这就是我,我爱学习爱劳动。你喜欢我?