嗨!你好,我叫李。我有一张圆圆的脸,一双月牙般的眉毛,下面一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张健谈的樱桃嘴。
我是一个重视善良的女孩。有一次,我最好的朋友jojo想转学去海南。虽然消息并不突然,但是因为是她三天前告诉我们的,所以是。但是她走的那一刻,我还在哭。虽然很多人哭,但我哭的最严重。乔乔临走前向我们挥手的那一瞬间,我们经历过的一幕幕闪过我的脑海,从一年级第一次见面,到经历过风风雨雨的姐妹们。好长的三年啊!只是她要走了,去更大的城市会发展的更好。怎么才能留下来?但是,我们心里都有对方,证明她没走,我也没走。
我是一个有礼貌的小女孩。之前我在作文班的小教室上课,但还是会跟另一个教室的老师打招呼,鞠躬,问好。后来我转学到了大班。这个老师教我的。她经常在同学面前夸我,说我是个有礼貌的孩子。我好尴尬!但心里还是会有一点点喜悦。
我是一个热爱学习的小女孩。有一次,刘源和杨紫涵在楼下玩得很开心,但我还在全心学习,不敢懈怠。我一行一行的读着书,一笔一划的写着字。最后作业考了个优,写了个很好的读后。
听了我的自我介绍,你真的想了解我吗?