走自己的路作文
鲜花拥簇的童年,有远大的抱负,希望有一天能出人头地然而,命运的捉弄让我在拼搏中满身泥土,伤痕累累看着同辈人都有所稳定,还要怎么才能触及伤疤呢闭目塞听,心中怎么会有那些逃避世俗的冲动呢什么是机遇?什么是幸福的人生?
如今的我,不敢有太多的奢望了面对现实,心再钢也被磨平磨碎了说什么?对任何人说都是白费,只会增加被人瞧不起的眼光我不指望他们什么,我没有那么些借老子光的背景,可我依然努力做到自己能力所及的事情父母在世时,想能为他们争光,让他们能以我为荣,在人面前抬起头来然而,这一切还没有实现,他们是看不到了,也成为我内心的愧疚.
都过去了我还得生存下去平平淡淡,庸庸碌碌也许是注定的命运我不在乎,也不能就此罢手目标,新的目标,前进,前进吧.
走自己的路,让别人去说吧!