我自己的作文
我是一个特别害羞的女孩,以往总是羞于在人前展示自己,即使特别的想要表现,也不敢站出来,以至于我总是因为这个而特别的讨厌自己,但是,我喜欢今天的自己。
今天是我们学校的趣味运动会,我鼓起勇气,报名参加了多个项目,我想彻底的来挑战自己,我要全身心的投入,把比赛当做游戏。想法很好,但是,第一个项目就难倒我了,竟然是坐气球,我是负责坐气球的。一想到要在大庭广众之下,一屁股把气球坐破,害羞心理又来作祟了。我感觉自己的脸火辣辣的,估计已经红成了一个苹果,再环顾四周,同学们都在那里为我们打气。
我暗暗的攥紧了拳头:“??,加油!你说过的要彻底挑战自己,一定要全身心投入。”我缓缓的做到了椅子上,还有几个同学专门负责吹气球。我故作淡定的看了下对手,正激情高扬的准备战斗呢!突然,哨声响起,一个气球吹好的气球被送到了我的屁股下面。我头脑空白的坐了下去,不料,一股力道把我硬生生的逼回来了。我有点不服气的,有用力狠狠的坐下去,“啪”的一声,气球破了。
我忍不住的笑了,用手捂着耳朵,接着坐第二个。有了第一个的经验,第二个力道把握正好,一下子就降服了。开始还有点拘谨的身子,一下子投入了比赛,完全忘了还有那么多眼睛在看着我。我的耳边只有呐喊加油的声音,我的眼里只有气球,我的屁股只管往气球上坐。突然,有一个气球半天做不破,倒是气体自己跑出去了。
正当我为那个气球没有坐破而感到可惜时,停止的哨声吹响了,最后结果,我竟然比对手多了一个。同样们围着我们直拍手,我也忍不住的跳了起来。有了开局的胜利,接下来的比赛,我都彻底的放开了自己,全身心的投入。
虽然此次比赛有输有赢,但是,我发现自己不再羞于在人前展示自己了,这让我特别的喜欢今天的自己,希望日后我可以做到让自己喜欢每一天的自己。